搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问车身漆面被石子磕了个小点该怎么处理
楼主 tilynic
新买的奇骏走了还不到一百公里,洗车时发现车门上有一个小斑点,可以看见白色底漆。估计是被小石子磕破的。该怎么去处理?
回复 (共10楼)
沙发 帅2代
建议换车!
2016-06-13 12:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 512204646
不必管它
2016-06-13 12:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 城城v城城
最简单的是犀牛皮贴上,甚至可以用透明胶带贴上,或者是无色指甲油涂上,目的是保护底漆防止内层铁皮锈蚀。感觉位置合适,选有创意的小贴纸贴上也好看。
2016-06-13 13:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 豫K-YL520
看开点不要太再意,开车上路总会有小石子磕破出小斑点的,你可以上网买个修复笔来点一下,对小斑点来说效果还是不错的。希望帮到你~~!请采纳~~!!
2016-06-13 13:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么小的点只能这样了,有白色说明没有伤到底漆,搞点透明的指甲油点一下算了,总不至于因为这么点点找保险公司出划痕险吧???再好的喷漆的地方也不可能有原厂的好,而且容易出现色差(有些是轻微的色差可以忽略),耽误时间还没有原厂的好……
2016-06-13 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有补漆笔就补漆笔点一下没有就指甲油其实不用管它仔细看谁的车都有
2016-06-13 13:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 菲友派
我漏的都是黑点啊。。。。。应该比你深
2016-06-13 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 菲友派
发个图片看看。。。。我全车3处,也没磕没碰的,奇怪了。。。。唉,都是车门位置
2016-06-13 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yinli00
这种小伤,根本就不用管。
2016-06-13 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb45903998
菲友派 发表于 9楼
发个图片看看。。。。我全车3处,也没磕没碰的,奇怪了。。。。唉,都是车门位置
肯定是别人开车门碰上你的车了,我的就是的
2017-08-09 23:24:31 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 论坛广告专区 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送