搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
威志水温很高了,风扇才转是什么原因?
4012 9 威志论坛
楼主 sy4663
我说说我车的状况,威志查成交价|车型详解)1.5手动2009年的车,跑了8万了,最近这几天水温总是很高,最高温在过中线右第二个格,我觉得水温差不多应该是120度了吧,一开始的时候是节温器坏了(我跑了10公里后,下水管不热),换了节温器,当时连风扇电机也换了,跑了几十公里,一开始很正常,到了下午又跑了几十公里水温就上来了,到了第二天我就把水温开关给换了,问题还是一样上午跑基本没事,偶尔能到过中线第一个格,接着风扇就开始转了,水温表能到中线左一点的地方,到了下午跑5、6公里的样子水温就开始高了到右侧第二格了,特别是红灯怠速的时候,水温升的特别高,这时我停车检查了一下,原来是风扇不转了,我仔细观察了一下在水温到了右侧第二格的时候风扇才开始转的,转一会儿温度就降下来了,上下水管都很烫,水箱也很烫,到底是怎么回事啊?
回复 (共9楼)
沙发 dang_5569
省油器可能出了问题一般不会超过中线
2016-06-15 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不会到一百二十度,到一百二十度早开锅了!
2016-06-15 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhisheng11
感应塞
2016-06-15 17:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sy4663
今天跑了趟高速,车速100公里左右,水温指针一直在中间偏做一点的地方,下了高速后车速40公里左右,水温也正常,返回的时候高速路段也没事,但下了高速车速一降下来水温就开始上升了特别是怠速的时候水温特别高都到了右侧第二个格了。
2016-06-15 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sweetqiqi
水箱没水了
2016-06-15 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb48907202
sy4663 发表于 5楼
今天跑了趟高速,车速100公里左右,水温指针一直在中间偏做一点的地方,下了高速后车速40公里左右,水温也正常,返回的时候高速路段也没事,但下了高速车速一...
我也是09年威志,和你情况一毛一样~也是下高速。修好了吗??怎么回事?
2019-07-16 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb48907202
mb48907202 发表于 7楼
我也是09年威志,和你情况一毛一样~也是下高速。修好了吗??怎么回事?
我的也一样,换温度传感器了,还那样
2019-07-20 09:03:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
mb48907202 发表于 7楼
我的也一样了,你咋修好的,求你了
mb48907202 发表于 8楼
我的也一样,换温度传感器了,还那样
你好,你的车水温高后面查出是什么问题了吗
2019-09-13 02:54:55 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威志论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送