搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
最后一贴,前减震器异响的原因。
受不了减震异响,且找不到解决方案,就把小5卖了。紧接着买了铃木雨燕,到手新车减震又响了,我曹,简直服了,后来论坛发现,是刹车卡钳的问题。我现在回想,原来530的异响说不定也是卡钳,症状和雨燕是一摸一样的。怎么解决可以看我的新帖子,当然也不一定适用530,仅仅是为诸位提供解决异响的思路。换车了,今后也不在这个论坛了,530是个好车,如果当初解决了这个问题,我也不会卖了。哎,一把辛酸泪,满纸荒唐言啊!
回复 (共20楼)
沙发 pl916
淘汰530换雨燕?
2016-06-12 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ggmm6
楼主珍重,再见,这是告别贴吗?
2016-06-12 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jj23456
仅仅因为减震异响就换车?冲动是魔鬼啊。
2016-06-12 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
530除了停车不如雨燕方便哪里不比他强,你这是退步啊
2016-06-13 06:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 twq0921
我的换了萨克斯的就不响了。减震异响这个问题,同事的408跑了两年多也是能听到后减震咕噜咕噜的响。然后我去了408论坛一转,共性问题。
2016-06-13 07:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cai-lam
雨燕优点:省油保值好停车要是1.5的市区加速比530快。。。。。我肯定不换雨燕
2016-06-13 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
也没什么好可惜的,530是2011年的,买来3.8万,开了一年不到,卖了4万。有几点我受不了,一是异响解决不了;二是离合太重了,累死;三是噪音大,做隔音都不好使;四是530前后翼子板,底盘会生锈,我不知道你们的车有没有,我的重新喷漆过,还是会锈。所以,你懂得。不过车看起来蛮大气的,油耗也不高。
2016-06-13 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 chong412hz1
葫芦岛的兄弟啊,第一个女票是兴城的,去过那呢。
2016-06-13 11:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 chong412hz1
机动性、操控、驾驶感受赶不上雨燕。
2016-06-13 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 chong412hz1
我也想买好车来着,钱不够啊。
2016-06-13 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 chong412hz1
只要有异响,肯定有根源,只要找肯定能找到
2016-06-13 11:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 chong412hz1
另外就我一个人开,也没必要太大的车。
2016-06-13 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 helenyonly
确实至少也换个A 级别的吧...
2016-06-13 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 jj23456
原来你买的是二手530,还赚了呢,呵呵。这样看来530还是得到了市场的认可的啊,还涨价了。
2016-06-13 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 twq0921
不好找,我的中控就两侧都拆卸来过,找不到那响。如果能找到就好处理了。
2016-06-13 13:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 chong412hz1
中控主要是共振,有一个方法,买罐装修用的膨胀泡沫,找出声的附近打进去,肯定好使。我之前买的比亚迪F0,就这个方法搞定。
2016-06-13 14:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 ggmm6
啊!你是哪里的啊!现在结婚了吗,兴城风景很好的
2016-06-13 14:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 高桥留美
哈哈,兄弟,我前段时间一直关注思域,准备提一台,后来一想,我2011年花十二万多买的中华,开了五年了,换个十五万左右的思域,没意思啊,我这车多有个性啊(全城仅一台)。所以钱还是继续攒,看看见时候上个道冠或者大点的suv了。(我最近是真的迷本田的涡轮发动机,真心觉得强)!
2016-06-13 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 中华H530论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送