搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
要任性不要认命
不少人说了,自主品牌的车质量不行,安全性差。可我觉得还真不是那么回事。原来认识一人买的是大众的车,那小毛病才真叫多呢。不对不仅仅是小毛病,大毛病也不少。我觉得车子质量这事吧,三分天注定,七分靠打拼。做功课是最重要的,可有些时候也得看运气。
不过如果很多人说这车口碑不错,那确实就证明整体上还是有可信度的。比如景逸S50查成交价|车型详解)这车,功课做下来发现确实有很多可圈可点的地方。虽说不是哪个部分都是南玻万,可整体看下来这车的质量还真是南玻万。简单点说,就车身材料这块吧。相比合资和大部分自主0.8mm的薄钢板来说,宝钢1.2mm的钢板真心不是开玩笑的。车身质量不但有保证,在安全性上也可以对乘客有一个很好的保护。有的时候可能就是那0.4mm就成为最后的保护墙。另外不仅仅是安全性,景逸S50的整体质量也是不错的,从两点可以证明。第一就是可以看返修率。看看大众的召回返修打补丁等等吧,就可以看出确实不靠谱,不仅质量不靠谱,就是出了问题的售后也是不靠谱。第二来说就得说说景逸S50的售后了,五年十万公里的质保,只要是车子自身质量问题就可以有很好的解决。当然了如果是认为改装或者损坏肯定是不管的,将心比心自己的问题确实也不好意思麻烦别人。可以说这车质量有保证,即使真的就是那么倒霉出了问题,也有那么长时间的质保做后盾,可以放心。
景逸S50
3.18
良好

优点: 外观真心不错,越看越喜欢! 缺点: 减配太多实用性强的配件!!!

评价车型:景逸S50 2020款 1.6L CVT豪华型

gmcc1

4.50分
查看191位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 辈籽緈福
车身质量确实是非常重要的。
2016-07-06 17:12:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 开心咩咩

景逸S50的超长质保在同类车型里很少能见到。
2016-07-06 17:14:47 来自 PC端网页 来自太平洋app

其实合资车的问题真的更多,而且质量我觉得还不如自主的。
2016-07-06 17:16:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 揣着糊涂
宝钢1.2mm的钢板绝对牛啊。
2016-07-06 17:19:12 来自 PC端网页 来自太平洋app

这车车保是挺棒的,时间长维修站也多。
2016-07-06 17:21:33 来自 PC端网页 来自太平洋app

看S50的配置表就知道这车差不了。
2016-07-06 17:24:15 来自 PC端网页 来自太平洋app

我去看车的时候试驾了,动力还是不错的,足够平时家用了.
2016-07-07 11:30:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
空间绝对让人满意。
2016-07-07 11:31:50 来自 PC端网页 来自太平洋app

我也觉得实车和图片没啥区别,表现还是很有诚意的。
2016-07-07 11:37:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 大脑天公

后备箱空间也很大,每次出门装东西都无压力。
2016-07-07 11:38:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 情系你心

这车我挺喜欢的,五年十万公里的质保也很让人放心
2016-07-07 11:42:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
三菱,尼桑,丰田,如果不是日本车,是德国或我们自己的,你们觉得刚刚上榜的咋样                       
2016-07-09 09:02:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
大众和现代车家用没问题,不过年代久了问题一大把,比美系车小毛病还多,质量最可靠的还是日系车,就像其它数码产品一样,日本制造值得信赖                       
2016-07-09 09:52:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景逸S50/S50 EV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送