搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
过烂路后面有异响
3117 14 凌派论坛
新车买的。十个月了。四万公里。一切正常。开起来还很好开。大家都有没。咚咚声不知是那传出来的。平路没有。还有。大家有没感觉后避震器很硬。
凌派
3.63
良好

推荐优点: 凌派的造型时尚大气,内部空间在同级车之中稳居第一,1.8L的动力对于A级车来说,家用代步绝对足够,比大多数1.6的A级车更加出色;日资品牌的车保养也比较经济实惠。A级车的价格、B级车的空间、媲美2.0的动力、1.6L的油耗是凌派几个较好的卖点。 缺点: 对于绝大部分凌派车主来说,避震硬是它最大的缺点,过坑洼路或减速带时,这一缺点表露无疑。原车灯也相对较暗,需要后期的升级。

评价车型:凌派 2015款 1.8L 自动豪华版

o东莞三少o

4.38分
查看1849位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 jsly88199
这种情况请检查底盘以及悬挂系统,检查各个球头以及平衡杆,最后检查是不是减震器损坏造成的!
2016-06-15 00:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
采纳啥呀。楼主买到正品,你都不是凌派车主知道到凌派的优点吗
2016-06-15 00:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我在门外
看我昨天发的帖子,现在好很多了
2016-06-15 05:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dgyanga
后备箱东西倒了
2016-06-15 07:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wwywu
后桥
2016-06-15 17:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 妙悟
楼主走烂路还有空听异响,我晃都晃晕了,有一次去山上玩,走石子路,地盘跟打机枪一样
2016-06-15 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
后座空间大之外跟其他车没什么区别
2016-06-15 17:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 尛肥D
我在门外 发表于 4楼
看我昨天发的帖子,现在好很多了
大哥,那个帖子啊,找不到,麻烦发下好吗?
2016-09-03 09:09:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 盛?。
我的也是一样啊。。一走颠簸的路就开始,铛铛铛的声,很烦
2016-10-31 17:58:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 盛?。
去4S店也检查不出问题。车友们告诉我该怎么办
2016-10-31 17:59:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 口 口
我的也是才一年半3万公里过不平路有异响去4s店弄过一次开了一个半月现在又有异响了!感觉皮震和弹簧都不行!坐到车上和新车完全不同
2016-11-07 23:11:39 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 Leehowah
后桥避震响,本人已被召回处理好~~~
2016-11-14 11:27:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 粘少
Leehowah 发表于 14楼
后桥避震响,本人已被召回处理好~~~
怎么处理的?我的现在也是这种情况!一过烂路就响

2021-04-14 00:19:47 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送