搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有使用过新加坡版的银美孚1号机油的吗?
2020 10 爱唯欧论坛
楼主 恩纳
看见网上卖海外直购新加坡版的银美孚1号,价格实惠。不知道使用起来跟国内的是不是有区别,有用过的车友指点一下,感谢!
爱唯欧
3.52
良好

优点: 最满意的是这个车的外观看着合适就直接定了新车,店内还给了优惠。整个车的空间大,坐在车内没有一丝一毫的压抑感。 缺点: 发动机噪音有点大。,速度上去了就更明显

评价车型:爱唯欧 2014款 三厢 1.6L AT 风尚版

kevin555

5.00分
查看103位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 我是野草
随便用吧我从来都是最便宜的说实话对爱唯欧这个层面来说没多大区别
2016-06-14 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 恩纳
好的,谢谢
2016-06-14 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我感觉,小爱的发动机,一般的全合成就好够了,没必要追求太好,毕竟是自然吸气,,,,京东全球购最近在搞活动,我入手了一罐德国的磁护全合成5W30,212元,我感觉实在够用了
2016-06-14 14:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 szboy2009
我也买了,感觉比4儿子的好就可以
2016-06-14 15:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lianrg
我买了狗东美国来的银美孚5W30感觉不错
2016-06-14 23:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是现在卖189的哪个么?我正犹豫是买磁护还是黑嘉。。你用了感觉怎么样?
2016-06-15 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
磁护Magnatec5W-30C3SN级4L德国原厂进口,是这个吗?感觉怎么样?
2016-06-15 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
磁护我是留着冬天用的哈,磁护不错的,打算再屯一罐,今年到明年上半年的油都不愁了
2016-06-15 13:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fredmen
linjianmin059798 发表于 4楼
我感觉,小爱的发动机,一般的全合成就好够了,没必要追求太好,毕竟是自然吸气,,,,京东全球购最近在搞活动,我入手了一罐德国的磁护全合成5W30,212元,...
俺买的是4瓶小的,刚好够
2016-07-20 17:20:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fredmen
中山一汽马自达 发表于 7楼
是现在卖189的哪个么?我正犹豫是买磁护还是黑嘉。。你用了感觉怎么样?
磁护不错...
2016-07-20 17:20:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 爱唯欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送