搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
荣威这车,又爱又恨,在途虎网换完轮胎后,想说说驾驶感受
荣威750查成交价|车型详解)是我的第三辆车,购于2009年3月,前两辆都是大众,一个95年化油器二手方头捷达。一个06年二手高尔夫。但这款750却是我开了最久的车,也最有感情。从09年3月到现在已经5年多了。经过这么长时间的使用下来,总结来说已经完全被我嫌弃了。之所以没有换车完全是因为实在没钱。但毕竟开了这么久,从开出4S店后悔的那一刻起到现在,我还是发现了这款车很多的优点。下面让我抛开主观感情来客观审视一下这个让我又爱又恨的车。当初最吸引我的就是这款车的外观:外观在当时比较时尚。08年荣威750一出的时候一下被它的外观吸引,感觉在当年自主车内面,这种外观还是非常惊艳的。流畅的线条和较时尚的设计超越了当年同价位的车。例如中华骏捷、东南菱帅之类…何况当年的选择实在太少,也考虑过上一代大众速腾,但速腾当时的价格还比较贵。落地16万多还是低配(后来没买成为了一大遗憾)。而且现在再看荣威车也不是觉得很过时。除了外观另外一点比较满意的就是养车成本比比较低,平均油耗8个左右,此外,包养起来十分便宜:小保养也就两百多,大保养也超不过千元。最后这车质量还比较可靠,5年的时间出国故障的地方屈指可数:驾驶座置车内门把手、右后轮轴承、左后门喇叭,没了!对于一款自主车来说,这质量真已经可以了。而且换零件真的不贵啊,记得当时左车门内把手坏了,我咨询SSSS店说换一个开关总成400左右,后来我去汽配城花了75元连带工时费搞定,只不过是副厂件,与原厂的区别就是便宜了点。【最不满意的一点】:离合器超级沉:这个感觉是和同级别手动挡车型来比,这么硬的离合器踏板一般都用在运动车型上好不好?虽然你当年希望给人一种比较运动的感觉,但1.8L自然吸气133匹的马力,弄个这么沉的离合有必要么?我自己感觉的这款离合器踏板和福克斯ST的居然一样沉。刚开完550再开高尔夫就感觉离合器踏板完全没有硬度啊!!750的视线很不好:比较流线的造型让车顶比比较低矮,并且A柱特别粗,再左转右转时候遮挡视线明显,不太好,此外,车顶过于靠前,这样会让车内驾驶员感觉压抑,后视镜视线也不好,后来我自己换了大视野就解决了。最近也是在途虎网给车换了两条轮胎,我的车当时已满5年,本想把4条轮胎全换的。由于当时是第一次在网店买轮胎,说实在的,心里没底。抱着试一试的心态就买了2条放在前轮上使用。一年来,感觉非常满意,和原厂轮胎无二:感觉自己的荣威还可以再跑几年了。
回复 (共6楼)
沙发 z112200z
从09年3月到现在已经5年多了这年份是咋算的
2016-06-13 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 pdzhiliang
而且...这是550呀???》》》》!!!!
2016-06-13 19:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 乐言轻轻
是不是2B750550都分布清楚!
2016-06-13 20:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 冰丽
软文而已LS还当真了。。。途虎网广告
2016-06-14 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
估计应该是发错论坛了吧~
2016-06-15 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 psm1105
哈哈哈,感觉写的还是不错的
2016-06-15 09:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威750论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送