搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车友大聚会,钓鱼+打麻将+烤全羊和试驾新车CX70!
      夏天到了,不光是小动物们蠢蠢欲动了,车友们也按捺不住了,一个劲的要去吃烤全羊去腐败,正好我们当地4S店有个车友试驾新上市的CX70活动,结合车友们的想法,决定一起去,正好赶上周六,大伙基本都没有事情,所以就决定了,我们当地的4S店大力支持我们车友的活动,所有费用全部由他们负责,包括钓鱼,试驾,烤全羊,哈哈,这下赚到了了,周六一早,大家都早早的到了我们当地的4S店集合,出发到试驾场地,

很多车友也是头一次看到CX70的车,都很感兴趣,纷纷要求试驾,,下面给大家上一组试驾的照片。
以下是到了试驾场地的照片,首先来个合影。

来张内饰的照片

大家在听4S店工作人员的讲解,包括安全驾驶。这是必经的一道程序

下面是我们要试驾的车辆,2辆车,红色和白色

试驾过程就不一 一的描述了,,直接奔下一环节,去吃喝完了,腐败去
车队浩浩荡荡的奔向目标点。一个度假村。不写地名了,以防有广告嫌疑
由于是周六,城区内道路大堵车啊,先找个地方集合一下,然后再走。

堵车是每个城市的痛啊

继续堵车中。。。。。。。。。。。。

还是堵。。。。。。。。。。。。

终于不堵车了,大家有一次集合,再次出发。。。。。

到达聚餐地点,首先看到的,哈哈,烤了2只羊。这是正在烤羊的图片

其他车友有的在打麻将有的在钓鱼,要评出雀王和钓鱼王的哦。

部分车友在等待用餐

雀王出炉了

大伙在用餐。吃羊了,怎么感觉像灰太狼呢

吱吱冒油的烤全羊

本人今天手气不好,1个半小时,就钓到1条小鲫鱼

看看人家的收获

有奖品啊,每人都有,雀王和钓鱼王还有微信点赞王都有现金奖励,其他车友也有奖励,欧尚车模一个,不过是小比例的我想要大的

吃完饭,大家就各自回家喽,我的车洗的干干净净的,阳光下都耀眼

本次大聚会,可以说,欢歌笑语,其乐融融,大家通过聚会,增进了车友之间的感情,还交流了用车方面的经验。

欧诺S
3.29
良好

优点: 优点是空间非常的大,拉人和拉货都挺好用的,装载能力非常的好,而且价格也不高,性价比还是挺好的。 缺点: 缺点是方向盘稍微的有些重,打起来挺费劲的,还有就是要是能配上行李架就好,可以节省车内不少的空间。

评价车型:欧诺S 2021款 1.5L 智享版客车(单蒸空调)

zbhbw

4.13分
查看46位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 炉里的鱼
(⊙o⊙)哦
2016-07-04 22:02:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 KK3
不错。
2016-07-04 22:08:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 志超龙雀
不错哦!老刘大哥越来越年轻活力了
2016-07-04 22:23:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 长春老刘
志超龙雀 发表于 4楼
不错哦!老刘大哥越来越年轻活力了
哈哈,不行,看你的头像那才叫一个帅,年轻就是本钱
2016-07-04 22:59:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
KK3 发表于 3楼
不错。
谢谢您能来观帖!
2016-07-04 22:59:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
炉里的鱼 发表于 2楼
(⊙o⊙)哦
感谢你的到来,多提宝贵意见
2016-07-04 23:00:41 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-07-05 00:09:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 SLs

2016-07-05 01:02:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 百事可乐

2016-07-05 04:12:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 漫步~113
不错不错
2016-07-05 05:50:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ken

2016-07-05 06:59:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 w090
2016-07-05 07:28:04 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-07-05 07:34:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-07-05 07:34:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 超哥

2016-07-05 13:36:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 长春老刘
超哥 发表于 16楼
谢谢超哥来观贴
2016-07-05 15:58:53 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 超哥
不错
2016-07-06 05:20:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 ken
好吃
2016-07-06 08:42:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 jsxzzjb
文章写的不错,图文并茂内容翔实
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送