搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
8000公里保养完之后油耗为什么升高了?
1118 18 维特拉论坛
楼主 uytgiuyh
8000公里保养完之后油耗为什么升高了?之前6.3,现在变成7.2了。保养的时候更换了机油和机滤而已,别的没动。还有更换机油的哪个提示怎么消除啊,才换的机油还是提示要更换。
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 狐狸
看看是不是机油加多了?
2016-06-15 08:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正解
2016-06-15 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 uytgiuyh
如果加多了,是要放掉一点油耗就正常了吗?
2016-06-15 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 七瓣雪
好像加的机油粘稠度也有影响
2016-06-15 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不会是在外面保养的吧!话说回来我的一直就7一8个油
2016-06-15 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
保养提示灯可以去4S店让他们给你消掉
2016-06-15 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
知道是什么就不担心了,灭他干嘛。
2016-06-15 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 psy7009
二保时机油给我加多了,害的我找个针筒又找了根细橡胶管从机油标尺那塞进去抽了好几针管…机油标尺才居中的…原来都超线了…这机子只能加三升多一点点…妈妈的,四升差不多全给干进去了…
2016-06-15 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 uytgiuyh
不是在外面,是保养手册里指定的地方做的;当初新车开回来是6.7,慢慢降至6.2,别人都说保养完油耗会降,我这反而还升了
2016-06-16 12:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 uytgiuyh
现在车开起来明显肉了,提速没有之前来的快,而且感觉想要提速油门踩的比之前深,是因为机油过多吗?
2016-06-16 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yntcpj2008
是哪款
2016-06-16 13:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 uytgiuyh
14.T自动两驱豪华
2016-06-16 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
用排除法,机油多少,粘度,汽油标号,胎压,容易检查的先查。机油过多是比较常见的因素之一。
2016-06-16 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mao88
比新车的机油粘度大了
2016-06-16 18:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 yntcpj2008
有帖子说,97汽油比93#费油1到2升。
2016-06-17 14:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 Sky年轻
我问德国的同事,他们的神车说明书写的是一万公里检查机油,更换两次机油后要同时更换机油滤清器,也就是说机滤最少能撑两万公里。                       
2016-07-06 09:40:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 King阿成
去4保养每次都是看他们保养,机油也要看看,特别是三滤,有时候看你空滤还可以直接给你吹吹,可保养单子上却是更换新的,出了保谁还去4啊,蹭了自己上妮子喷漆                       
2016-07-06 10:59:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送