搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雷凌在4S换机油机滤带工时费大概多少钱?
4S换机油机滤带工时费大概多少钱?
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 二房
青岛160
2016-06-14 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 a87131106
160是带工时费吗
2016-06-14 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 二房
只是纯换机油机滤的工时费,你想什么呢
2016-06-14 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 赏善罚恶使1
我家楼下小店30元,基本也没啥人,师傅也比较熟了,过去递根烟,他要没事就可以多放放旧机油,放一下午都没事~我家旁边的米其林,50元,去过一次,都是一帮小年轻,我说旧机油多放会儿,他们说没事啊,干净了,就拧上螺丝了~还有车之翼,自带机油保养是100元,没在他家做过~可能这100元包含了全车的检查吧~不过车之翼这块补胎还是挺专业的~包动平衡40元,干活挺细致~北京,西三环附近~~希望我的回答能帮到你!!
2016-06-14 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
200多点
2016-06-14 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 beehifi
400左右,也可能略多。机油228,滤芯28或者49,垫片5,工时我们这120.
2016-06-14 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jeeryji
到我这,免费,无锡
2016-06-14 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 davy215228
哪一家?瑞和吗?
2016-06-14 16:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 j8285
哪里?我去
2016-06-14 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 一一飞
我的保单上的明细:丰田纯牌5W-30机油228元;机油滤清器芯组件49元;密封垫片5元;发动机系统清洗剂188元(被坑,如推荐,直接拒绝);发动机抗研磨剂198元(被坑,如推荐,直接拒绝);工时费是150元(带常规检查,包括简单清洗空气滤清,地盘检查,轮胎检查,紧紧螺丝,还包括洗车)。备注:自己保养时候缺乏常识,被忽悠,除了换机油,居然还被忽悠使用了发动机清洗剂以及发动机研磨剂,坑爹的。自己吃了亏不希望大家跟着吃亏。总归一句话,严格按照保养手册的项目即可,其他的不需要~~虽然现在新规可以不强制在4S店保养,但质保期内还是建议到4S店,免得后期出问题4S店出现推诿的情况。
2016-06-14 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送