搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车身有明显的频率很高的抖动是怎么回事儿?
楼主 fnhq
2016年3月提的车,2016款1.5T手动家悦信赖版。高速路上挂5档,车速100公里/小时,突然车身抖动明显。吓坏了,赶紧收油减速降档。因为不便停车,于是低速跑了一会儿后逐步又从2档升3档,3档升四档,四档升5档,却没有再发生过抖动。这是怎么回事儿?
回复 (共9楼)
沙发 w13131273123
重打四轮动平衡
2016-06-12 19:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小小路
我的也是,手动家悦2.0,在95至100公里的时候车会有一个频率的震动,花80做了动平衡,好很多了
2016-06-12 19:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前我也以为是车抖,后来发现每次都是同一路段抖动,原来是那段路面不平整。。。
2016-06-12 19:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tianyi130130@
如果没有再现,有可能是特定路段和车身共振点一致导致的共振,不再出现就没事。总出现的话,先查胎压,再查动平衡,四轮定位
2016-06-12 20:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 t-maclht
有可能没挂好档
2016-06-12 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有节气门积碳,也会抖,跑一会冲一下也会好转.动平衡不行是每次到固定速度范围都抖.
2016-06-12 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 SUNTC
我的16款2.0CvT家赖版也一样,我经常走的一条路有一段路抖动明显,主要是路面有微小波浪式不平,我开传琪Gs5经过此路段同样抖动,但比虎5抖得轻点,这可能其轴距比虎5长的缘故。
2016-06-12 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 anntt
我的也感觉在100左右有点抖动,坐等大神回答
2016-06-13 06:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 shiningstar
就是共振,别无它。
2016-06-13 06:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送