搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
K2半联动时车轮抖动1
楼主 enping
新车一二公里就出现了!报4S店让走到1万5千公里还会抖动才厂肯处理!说K2说K2就这样通病!                                                                
起亚K2
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是K2的外观了,,黑色内饰也是我喜欢的风格,还有丰富的配置,最重要的还是价格,买车之前仔细研究了3个月,也做了很多对比,综合考虑以后,还是选择了K2,我觉得它对得起这个价格, 缺点: 蜡烛灯,晚上开车视线不是很好,175的轮胎确实有点窄,跑高速120之内还可以,过了120就有点飘了,还有就是车漆比较薄,石头子一打就调一块漆,其他都还好,希望厂家改进吧!

评价车型:起亚K2 2015款 三厢 1.4L 手动GLS

夜色撩人

4.10分
查看40位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 happy8716
你没加油门
2016-06-16 20:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 昆仑雪sd
忽悠
2016-06-16 20:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhanyal
加油门就好了
2016-06-16 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jhbckjdb
半联动是要抖动啊,加点油慢抬离合,走你!
2016-06-17 07:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wwt1983wwt
半联动不给油的话,总会抖动的。关键是你所说的抖动是不是正常范围。哪里有半联动不给油,车子一点不抖动的。
2016-06-17 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yturt5ui
发动机也抖,半联动不给油都这样这也算毛病?没震动那里有半联动回馈
2016-06-17 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 漫漫叫
4s没好意思说你,操作不正确,都是让驾校怠速高的教练车害得。半离合一定要给油的,最好是提前给油。你转速稳到1500你在松离合你看看会不会抖。
2016-06-17 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jhgtyhu
我提车路上堵车就发现这个问题了,坡起不是一般的抖啊,之前车半联动绝对不抖,现在开习惯小二了,开别的车都会给油门。。哈哈加油吧
2016-06-17 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ledlights
挺有道理啊
2016-06-17 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送