搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于锐界后门玻璃划痕,已有原因及初步处理方案
520 13 锐界论坛
前段时间发帖子,我的锐界两侧后门玻璃同一个位置均出现划痕,一度原因不明,之前发帖也有很多朋友反应也有,我在4s店也观察很多车友都有这个问题,可以断定这不是个例,是车的问题。经过和4s技师的拆解,研究,发现只有门板内侧的一根线管会与玻璃接触,且位置就是有划痕的位置。现在已经做了处理,将线管拿扎带与门板固定,不让它与玻璃接触,应该算是把这个问题解决了。现在告诫各位车友,这个问题属于锐界的设计缺点,后门只要贴膜的,或者打算贴的,必须先将这个问题处理了,不然过段时间你的车膜就会被划伤,没贴膜的也处理下吧,毕竟日积月累,就算坚硬的玻璃也会被划伤的。手机发帖,有点乱,希望能帮到大家,也请厂家人员看见这个帖子,尽快大面积召回处理。
锐界
3.87
良好

推荐优点: 其实对于车子来说好看好看好用才是最关键的点,对于锐界来说,这几点还是可以满足我的需求的。首先就是好看,锐界的外观很大气也很硬朗,有别与同级别其他车型,开在路上无论是感觉还是气场都够了,满足我对于一款中型SUV的外观期待。第二就是好看,这么大的车一般估计很多人觉得会很笨重会不好操控等等,但是我在和锐界接触之后,还是非常好看的,就连家里的刚刚学出来的新手都能够轻松驾驭,非常容易上手,易操控易上手,方向盘的力度和精准度都恰到好处,让你开起来一点也不会觉得再开一辆很大的车。第三就是隔音水平了,日常在市区驾驶,很安静,特别像我们这种有孩子的家庭,孩子在里面的交流及睡觉都完全没问题。最后就是驾驶质感了,很整,底盘也很扎实,整车的刚性非常不错,无论是过起伏路还是过减速带,底盘都是非常整的,不会出现松散的感觉。 缺点: 对于锐界的缺点我也有几点感受,首选就是悬架的调教有点硬,估计这也是美系车的感觉,过一些障碍物会有点颠,舒适度会有一定的影响。第二就是中控的设计了,有点过时并且都是硬邦邦的感觉,屏幕那简直就是指纹收集器,并且强光下显示也不够清晰,像我这强迫症患者,每次上车就是擦屏幕,可把我给急死了,搞得我现在都不太敢去碰他了,碰了就想擦。另外就是自动启停了,这个每次上车我都是手动给关掉,就不能设定一直关掉,感觉很好其实用起来比较鸡肋,虽然影响不大,但是会影响心情。

评价车型:锐界 2015款 2.0L GTDi 四驱尊锐型

紫色玄冰

4.25分
查看882位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 kankanwod
留名
2016-06-18 07:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 genyang
请问什么时候的车?后面的不知道会不会
2016-06-18 07:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tiannuo921
拆开的时候应该拍个照,比较直观,是什么线管,楼主怎么固定的
2016-06-18 07:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 飞天地海
里面就有一个套着海绵的线,就那一根,在门板内侧打个小眼,然后用扎带捆住
2016-06-18 08:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该不分时间,我看刚提没多久的也有
2016-06-18 08:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同情下,不少车出现这问题,不会后期还要自己拆门处理吧,那可够恶心的
2016-06-18 08:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lxiaokai
楼主好人
2016-06-18 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
希望大家别被坑
2016-06-18 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 飞天地海
对,大家赶紧处理一下
2016-06-18 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fanhairui
这个问题是真遇到了,不过暂时膜还没破,指望厂家召回是困难的,
2016-06-18 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 飞天地海
不难吧,这个召回厂家又不费材料,就是人工
2016-06-18 12:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 fanhairui
哎我前雷朋膜也是够垃圾的,坏就坏吧,召回很困难你等等就知道了这不是花多少钱的事
2016-06-18 12:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送