搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
为什么和新逍客的保养间隔不一样
买车六个月了,4s电话通知保养,三个月才跑了两千多公里,平时用车比较少。新奇骏的保养间隔是三个月或5000公里,这个有点坑爹,但是我发现,新逍客2.0L的发动机应该是和新奇骏的一样,新逍客的保养间隔却是六个月或5000公里,为什么厂家会有这样的区别对待呢?我还真有点搞不懂了。
回复 (共19楼)
奇骏定价太便宜了,通过保养赚回来。国外都是半年或5000英里保养
2016-06-17 13:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zvdfgfjutfh
一般之后保养半年或五千公里即可,没问题的。
2016-06-17 14:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 幽谷清晨
因为一个是奇骏一个是逍客
2016-06-17 14:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 巨额话费科技
这样会不会脱保啊
2016-06-17 15:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换机油是发动机的问题,一般保养两次后,正常使用和保养,没问题的,除非中奖。像我们在小县城没有4s店,如果每次都去市区的4s店保养,不方便,来回时间,精力,价格,这些都受不了。很多车友首保后都没在4s店保养,找一家时间长点,规模还可以,信誉好点的修理店,没问题的。
2016-06-17 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 105351967
查不了多少啊,5000公里按时保养就行了。
2016-06-17 16:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要是时间的问题,一个三个月,一个是六个月
2016-06-17 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 105351967
多一两月问题不大。
2016-06-17 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是会不会脱保
2016-06-17 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dctv
都是半年或五千公里一次。哪里说三个月保养的?
2016-06-17 16:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新奇骏保养手持上注明了的,3个月或5000公里保养
2016-06-17 16:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dctv
不用理它。一般按理程保养就行。或者不超过半年。用全合成可以九个月都问题不大
2016-06-17 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 105351967
关于脱保,我听到某专家说,即使你不在4S店保养,难道出了事故,4S店不给维修?照修不误,有保险在那放着呢。首保二保4S是不收钱,之后的保养照收不误,还不少收。脱保只是一面之词。首保二保可以在4S店保养,之后可以不在4S店保养。
2016-06-17 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 飞天犬
说什么傻话呢。脱保之后你事故了要去4s店当然可以修,但是如果有零部件有故障脱保之后就要自己掏钱了。。。事故修车和保修的意思不是说你在外面保养了车就4s店就不修了啊...你这也忒误人子弟了吧。脱保一句话就是你主动放弃3年10万公里的免费保修或者超时间超公里。
2016-06-17 19:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 血米粒
建议LZ问下4S店
2016-06-17 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 口水男男
二保还是准时去吧!免费的。有的地方二保超时就不给免费了。三保开始就不必准时,拖点时间没关系
2016-06-17 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我现在就准备再过一段时间去保养,不然感觉有点过度保养了。
2016-06-17 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 105351967
以目前技术,零部件一般故障很少,多半是交通事故引起的,走保险维修就行。4S店保养比外面修理店昂贵是公认的,如果保修期内都在4S店做保养,只怕价格比在外面修理店做超出的部分都足够零部件维修了,所谓羊毛出在羊身上,脱保不保修纯粹是危言耸听。
2016-06-17 23:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 论坛广告专区 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送