搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
帕萨特冷车启动后短时间内刹车片异响
2015款新帕1.8T御尊版使用不到半年,冷车启动后,刚开始的两百米左右出现非常刺耳的吱吱异响,非常难听,感觉像个破车,路人经常盯着看。去4S店说是刹车片有硬点,为通病,没办法解除。不知有类似问题的车主多不多,有什么好的解决方法没?比如说打磨或更换刹车片有没用?可不可以要求更换刹车片?      求经验之谈,谢谢!
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳
我的车也有同样的情况,刹车片用砂纸打磨也没作用
2016-07-16 19:28:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板
我儿子说咱家的不会散了吧
2016-07-16 19:29:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Ta残剑
不错,涨姿势了,不管怎么说汽车 轮胎和刹车片都是必须要做好的, 要不然容易出现问题的                       
2016-07-18 18:58:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 倦哥
可能是刹车钳里边有沙子,没事
2016-07-19 05:48:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
好帖,鉴定完毕,谢谢您了
2016-07-21 08:08:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
换了应该是有用的 但是没必要 或者你拆开来清理一下 会不会有什么异物
2016-07-22 10:51:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb49044303
我的也有,20-30码响过了就没了,而且吃胎严重嗡嗡的噪音一直有很大
2019-10-11 20:58:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wx50169766
我也是,开了一年半出现的,响了一年终于忍受不住了,去换了刹车片和刹车盘,还是响,4s说大众的车都这样,
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送