搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
卡宴出现这个故障灯warning chassis system是怎么回事
34685 13 Cayenne论坛
楼主 cc

卡宴出现这个故障灯warning chassis system是怎么回事?最近几天经常出现这个提示,请问这是什么原因导致的呢?有什么解决办法,车辆现在在行驶可影响
Cayenne
4.74
优秀

选配了25万,落地124万。 低速有些顿挫,红灯怠速时偶尔往前闯动,涡轮迟滞很明显,速度起来之后驾驶体验很好,操控性在SUV中算不错,驾驶坐姿可以调整的尽量接近轿车,比其他中大型SUV的驾驶姿势稍好一些。 豪华性不是卡宴的优势,内饰质感过得去但是也不要有太高的期待,总的来说是一辆各方面很平衡没有明显短板的车型,属于一个不会后悔的选择吧。

评价车型:Cayenne 2023款 Cayenne 3.0T

彩虹抒写

4.63分
查看511位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 小蜜蜂
底盘系统
2016-07-04 09:18:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cc
请问这是什么原因导致的呢?有什么解决办法,车辆现在在行驶可影响?
2016-07-04 09:19:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cc
小蜜蜂 发表于 2楼
底盘系统

请问这是什么原因导致的呢?有什么解决办法,车辆现在在行驶可影响?
2016-07-04 09:20:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小小毛
帮顶
2016-07-04 09:22:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 329骑士
没见过。
2016-07-04 09:22:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
豪车,不懂
2016-07-04 10:04:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 o葫仙o
比大熊猫都少,现在出现的话,这说明斯巴鲁又有什么的动作吧                       
2016-07-06 09:42:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 baby不戒
我也有这样的情况,过春节时开回老家加97的油,结果跑了一段路车故障灯一直闪,高速上顶多跑到100码,120就跑不上, 油一直跟不上的样子,后来开回成都4店就说是汽油里加了水导致车出了问题                       
2016-07-06 09:49:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
12楼 wx44263784
 空气悬挂出现故障,一般为打气泵不够力导致充气达不到标准值,还有就是检查是管道是否有漏气现象。
13楼 bd52423375
检查气减应该是漏气了、会下塌对吗
2023-01-07 09:20:01 来自 小程序 来自太平洋app
因为喜欢你,所以喜欢你所有的任性和小脾气——一禅小和尚星光不问赶路人,时光不负有心人~人生海海,总要允许有人错过你,才能赶上最好的相遇——张皓宸人生海海,总要允许有人错过你,才能赶上最好的相遇——张皓宸
15楼 大老虎322
一叶知霜降,一语感深秋,霜降已至,愿你染尽霜华,心中依旧温暖如初,愿霜降时节,照顾好自己,一切安好如果额头终将刻上皱纹,你只能做到不让皱纹刻在你的心上如果额头终将刻上皱纹,你只能做到不让皱纹刻在你的心上
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Cayenne论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送