搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
汽车的前档风玻璃需要贴膜吗?求解?
楼主 jygood
求解?有人知道吗?说说
哈弗H8
3.58
良好

优点: 车子开了一段时间,感觉最满意的是驾驶性能,开起来舒适,转弯指向准确度高,车内空间大。 缺点: 内饰和配置,这个是我觉得小明还有所欠缺。

评价车型:哈弗H8 2017款 2.0T 柴油 两驱智享型

sillytit

4.50分
查看46位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 qq1250030802
我的第一辆车没有贴第二辆贴了确实前档膜的车夏天操作台的温度要低点而且阳光也不是那么的强烈如果我的回答对楼主有帮助希望楼主采纳谢谢
2016-06-12 18:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zwcser
贴,碎了不会掉。
2016-06-12 18:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ACDR
晚上光线差不少,白天没感觉,我贴了撕了
2016-06-12 19:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zjun886
可以贴膜的,贴膜时,最好到大一点的汽车修理店去贴,技术方面有保障。不过,你怎么不在购车时,要求4S店送全车贴膜,买车时,这些要求一般4S店的人都会满足你的。即使没有在买车的时候要求4S店送你全车贴膜。你还是会有方法做到要他们免费送你全车贴膜的。关键就看你怎么去找他们协商的了。比如,车辆到手后,你可以找出一些细小的问题,前提是这些问题不会影响到你的使用心情,比如某个地方油漆有一点点痕迹,座椅上的缝线脱线,底盘上某个位置螺丝有生锈等等,只要你去找,总能找得到小问题,这时候,你就可以把你的要求提出来了。我当时买车时什么都不懂,听他们忽悠就交了钱。有用的东西一点都没有送,提车时找借口要4S店给我装了一台行车记录仪。
2016-06-12 19:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
受教了,谢谢!
2016-06-12 19:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 2500++
2016-06-12 19:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 daiqi95
贴质量好的,如果是便宜膜还不如不贴!
2016-06-12 20:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 karenlei
前档风玻璃本身就是夹层玻璃,可挡48镉业淖贤庀撸虼嗣槐匾L牟缓茫炊嵋鸸馄绫洹8倒是可以考虑在前风挡上面贴蓝带膜,可以在驾驶中减少太阳光反射。因为H8从成本考虑,前档风玻璃中没有带蓝色PVB。
2016-06-12 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yumoumou
贴正品,金属反射膜!贴几百块哪种不如不贴!贴了还释放有害物质
2016-06-12 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ty82813348
我的凯越是1000的膜,H8是威固的膜,感觉是第一次上当了,确实不一样的效果
2016-06-12 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
防晒效果很好,另外有比比较强的防爆效果前几年,和同事跑下面乡镇喝酒,我喝酒了回家时我同事开我的车,我在副驾驶睡觉,路上一辆大货用钢丝绳拖另一辆故障大货,正在横穿道路,同事发现时已经来不及了,虽然制动了但钢丝绳还是划过发动机盖后勒到前风挡上,风挡整个都碎了,但里面还是一个整体,如果不贴膜,恐怕就不是这个样子了
2016-06-12 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 乐驰新手
可以贴膜,贴好一点的正品的膜,价格区间600到2000,太贵也没必要,土豪随意,,我之前贴过一个磁控溅射黄金前档,夏天太阳好的时候,前档金光闪闪的,外面根本看不见里面,要低调的话就贴类似于3m的田园风光的,很淡的绿色
2016-06-12 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 guangshutang
七年了一直没贴
2016-06-13 02:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 CHINALUODING
贴,碎了不会掉。
2016-06-13 07:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Kiss五
汽车玻璃本来就是防爆的好吗                       
2016-07-04 10:23:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 China哥
我不赞成汽车贴膜所谓的安全防爆膜其实并不安全。玻璃碎成一粒粒的才安全。不管是汽车落水还是汽车碰撞。贴了防爆膜会更危险。汽车落水让人很难施救。                       
2016-07-05 10:31:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送