搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
在外面包真皮座椅,脱保吗?
楼主 weng1
求教,进取刚提来一个月。想在外面包真皮座椅还有四个门板的真皮,会脱保吗?还有我觉得晚上大灯太暗想在外面换个大功率灯泡,会脱保吗?
奥迪A3
3.93
良好

推荐先说两个,我认为最大的优点,一是车子的乘坐舒适性很不错,基本不会受噪音的干扰。二是车子的空间足够,乘坐舒适性不错。缺点是智能化配置较少,影响了驾驶乐趣。

评价车型:奥迪A3 2021款 A3L Limousine 35 TFSI 豪华运动型

wx51989455

3.88分
查看984位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 C2pjl
不可能脱保。。。
2016-06-12 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 shew5403
不会的,放心包吧!
2016-06-12 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 guanwangderen
不动线路机械之类没有关系
2016-06-12 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 F6的车迷
如果是因为改装导致的问题,就不保,如果跟改装没有关联,就保
2016-06-12 23:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不影响质保的。不要说换真皮和大灯,即便加装更多一些配置,也是不影响质保的。但不要改动发动机.变速箱.底盘等主要部件。楼主无需担心。
2016-06-13 01:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只要不是大改,或者是改动一些线路就不会脱保,
2016-06-13 08:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sfgjetykj
一般是改什么,脱什么。但只要不改核心电路和动力总成,不会整体脱保。改什么脱什么很好理解,你包真皮座椅,如果座椅海绵或者骨架真有质量问题,4s也会以你自己改装过座椅而拒绝提供座椅的售后(这点4s并无过错)。你改大功率灯泡,如果灯泡烧毁,作为后期改装件,4s同样不会赔偿,如果因为灯泡功率过大导致大灯线路损坏,4s同样会拒绝赔偿。但这些都只是局部脱保,不会影像整车质保。PS,个人建议不要换大功率灯泡,因为卤素灯泡本身功率就不小了,远光已经55瓦了。如果你非要换,远光及日行灯是H15的型号,近光是H7,示宽灯是T10。做个参考吧。如果我的回答对你有用,请采纳
2016-06-13 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车改了氙气大灯,球5透镜,4500 灯泡奥迪6的,其实远光好用                       
2016-07-03 09:35:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
换个灯泡叫个瞎子么也小菜一碟的事情。                       
2016-07-03 10:47:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Aisha俊俊
换个灯泡,又是买人字梯,又是拉闸,你就是闲人一个。                       
2016-07-03 11:05:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送