搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
四眼Polo刹车异响解决方法
03年1.4MT老Polo,近期车子刹车老是出现异响,估计是刹车卡钳导向销缺油了,需要润滑。于是就自己动手绝解决了。  请忽略我的小黄手套第一步:拆轮胎第二步:拆导向销螺栓因为是活动的所以需要两把扳手,一把开口的十五,一把梅花的十二。用螺丝刀往下压取下手刹拉锁取下卡钳取下导向销和防尘套关键的一步抹上润滑油脂一定要涂抹均匀防尘套上也要涂抹为什么有异响就是因为缺油在里面干磨了,导向销没有了自由的浮动。刹车回位不及时片和盘就会过紧的摩擦。两个轮一样的方式操作。装回轮胎试车问题解决了心里很爽。。。。。
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共8楼)
版主加个精吧
2016-06-15 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 超出界限
不错
2016-06-15 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 国车标
好牛啊!
2016-06-16 01:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 国车标
话说,polo车主很爱穿拖鞋?
2016-06-16 01:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
水平很高,教授也可以开始了
2016-06-16 07:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
话说,polo车主很爱穿拖鞋? 在家里修车都是这样的么 哈哈哈
2016-06-16 07:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
后轮导销……我202011年前在外面一家修理店弄过装反了上下顺序!强奸进去的!造成拖刹车一直到换支架才解决!我开车的习惯导销最多1.5万公里润滑剂就完全“干”了! 这种错误也会出现?服了
2016-06-16 07:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众Polo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送