搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自动空调问题,知道的大神来说说
中控大屏的空调设置里,自动空调有三个模式,经济舒适和智能这三个有什么区别?还有最近发现自动空调下,压缩机频繁启停,这个是什么情况?有知道的进来说说。。
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 datao_ss
压缩机频繁启停是工作的需要。
2016-06-06 12:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 clb501223666
我手动的,没那么多模式,压缩机也是频繁起停的。
2016-06-06 12:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 allenmaster
你的启停间隔多久?车子行驶中也是这样么
2016-06-06 12:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 clb501223666
停车的时候短点,大概30s;行驶中么算过,相对时间长点。
2016-06-06 12:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 liaiya123
怎么知道压缩机在启停啊,听声音吗
2016-06-06 12:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
听声音。压缩机启动有一声的
2016-06-06 13:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是要根据你对空调所设的温度有关,跟车内温度也有关,跟外界环境温度也有关,压缩机工作特点就是频繁启动和停止,温度如果设定为18度停机,那就是压缩机工作时间很长,什么时候车内温度下降至18度的时候,压缩机才会停机。相反,就是停停启启。明白了吗?
2016-06-06 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个理解,但是有个小问题,加入设定温度为25度,降至25度后停机,但是几秒后温度上升一度到26,那岂不是又再次启动,行驶过程中压缩机启停对发动机功率也是有影响的吧
2016-06-06 13:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 高速
我的一直用智能,没改过。我的空调压缩机也是频繁启停,哪怕车内温度很高。改成舒适,估计就好了,今天晚上下班回去试试。
2016-06-06 14:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 rewhyjthfg
更家用定频空调一个原理,降至设定温度,压缩机停止工作。温度回升又继续工作。这样不停循环
2016-06-06 14:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 allenmaster
回去试试,更新结果哈,我也试试
2016-06-06 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
压缩机频繁启停是正常的,不要去纠结
2016-06-06 18:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 dominoyy
看你个人喜欢了,如果嫌麻烦就选自动空调
2016-06-06 19:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xq_art
问一下空调最低只能调到18度吗?你们的最低可以调到多少度?
2016-06-06 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 贼迷茫
压缩机启动肯定会影响发动机功率的,但是在高速的时候基本感觉不到,只有在低速的时候感觉很明显,特别起步的一瞬间如果正好赶上压缩机启动,那就感觉油门踩在棉花上了,虚了很多
2016-06-06 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
压缩机工作有时间延时的,一般情况停机后不会立即启动,就是温度上升一度,也不会立即启动,而是延时2~3分钟吧,对发动机没什么影响。车工作发动机是必须工作的,这个可大可放心!你担心是多余的!
2016-06-06 23:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送