搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
还是油箱负压,求助。
油箱负压,打开盖往里抽气,前几天去4儿子,技工给拆卸碳罐用嘴吹,说没堵,给装回来让我走了,本车是有灰滤的,为什么还是负压,感觉还是碳罐有问题,可是不给换啊,咋办啊。
雪铁龙C4L
3.05
良好

推荐优点: 操控好,空间家用足够,后备箱容积大。 缺点: 起步动力有些不足,内饰塑料感太强,而且取消了多功能方向盘。

评价车型:雪铁龙C4L 2014款 智驱版 1.8L 手动劲智型

滨州GangZi

4.25分
查看1674位真实车友评价
回复 (共26楼)
沙发 qianqiqianhan
只能等坏了再说,期待早点邮箱变形吧。
2016-06-07 19:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lmmwandyy
自己吹
2016-06-07 19:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
平时都是让加油站工作人员加油的,上周日旅途归来大概跑了70公里进了一家自助加油站,打开盖子的那一刻,一股吸气的声音吓到我了,准备月尾保养时处理。如果车子停一夜,再打开油箱盖,会不会没负压了。
2016-06-07 19:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 haichao303dl
怎么知道负压?
2016-06-07 19:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
开盖吸气
2016-06-07 20:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 明天好
打开油箱盖子可以看见加油口有个白色的小柱子,压到底一小会。试试看效果怎么样。
2016-06-07 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 feier20038
看不下去了,告诉你怎么测试真的有负压(吸空气),停车熄火半个小时以上再打开油箱盖,刚停车就打开肯定有负压啊,要不怎么产生压力让碳罐吸入空气啊!碳罐里面是活性炭,空气流动是有阻力的,过半个小时测试还有负压,那样碳罐才是真的堵了,打字好累…
2016-06-07 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 明天好
雪铁龙系列的车加油最好别加满,天气一热憋的油向外流,发动机能憋停。雪铁龙油箱的通病
2016-06-07 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是向外,是像里吸
2016-06-07 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hanhang50
难道不是所有车都不应该加太满么???热胀冷缩不是哪个牌子避免的了的
2016-06-07 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 明天好
打开油箱盖,加油口有个白色的小柱子,压到底一小会儿。试试看。
2016-06-07 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 明天好
是的,雪铁龙系列的很严重。
2016-06-07 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 hanhang50
没太在意,不过上次看见个别的什么牌子车加油太满,走一路在漏油,看着都怕
2016-06-07 20:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 田园老人
本车型油箱盖没有气压平衡阀,开油箱盖有点负压,属于正常目前只能这么理解。
2016-06-07 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 haichao303dl
哦这样啊!
2016-06-07 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 明天好
嗯嗯!无论什么车加油时加油抢一跳抢就别再加了。
2016-06-07 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我有的,油箱都吸扁了,右后轮上面内部的内衬拆卸来,还有一条呼吸管,看看有没有堵了
2016-06-08 02:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 279082663
我刚买的车,加油时也有负压,属于正常伐?说明书上写属于正常情况,搞不懂之前的车是无盖加油,所以没这种情况
2016-06-08 07:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C4L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送