搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
听见油箱里面油晃动的声音什么原因
15397 6 途观论坛
楼主 auto_XO
我的途观1.8行驶五万公里后听见油箱里面油晃动的声音。是不是正常的。是什么原因造成请教高人指点?
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 陈晨辰
我到没听到过,估计正常吧
2016-06-08 23:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dongddddd
确定是油箱里面的声音么?不会是水声吧
2016-06-08 23:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 vohringer1921
油箱的油你肯定听不到!十有八九是通水管道堵住了水排不出去是水声!你拿个改锥去通一下!位置在底盘的门下面共四个前面2个后面2个,黑色橡胶嘴!把水放出来就好了
2016-06-09 00:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 auto_XO
谢谢,我按你讲的试试!
2016-06-09 00:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dsggsg
液体在一个运动着的容器内晃动,应是正常现象,但油箱内燃油晃动声大到影响驾驶乘坐感,就不应该了啦!正常情况下,车内是听不到燃油晃动的声音的。很多类似你说的这种情况其实以下原因;a、车门积水,比如车子经常被小广告光顾,经常被塞卡片,一旦车门内进水,这些卡片就会变成纸泥,从而堵塞车门内侧排水孔。b、侧边梁积水,比如侧边梁的排水口被堵塞或根本就没撕掉排水口的胶贴;c、蒸发箱积水,如果空调空调排水口堵塞的话就会造成蒸发箱积水;d、排气管积水,我们知道尾气排放的时候,会在排气管内形成水珠,如果你的排气管没有排水孔,那么这些水会累积,对于这种积水,我们平时开车偶尔找一个坡道,车头在上、车尾部向下,轰击几下油门一般就能排出了。当然排气管积水还可能是你涉水行车造成的。e,暖水箱有空气需要排或暖水阀损坏,如果你打开空调就会有水晃动的声音,关闭了又没有,一般来说就是这个原因造成的。建议你先找4S排查一下,你的车在质保期是免费包修的。
2016-06-09 00:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
估计是门槛侧围里面积水,把下面的黑色塑料塞子拔了,看看里面有没有积水
2016-06-09 07:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送