搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
幻速H2E精英和风光3301.5实用哪个好呢?
如题!八月份要买,先了解幻速有熟人,但比较偏向东风,听说H2e漏油,幻速配置高些好纠结
回复 (共12楼)
是之前的渗油,我的16款的目前没有
2016-06-14 15:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
渗油只是极少个别的车会好吗?不能一竿子打死一湖鱼
2016-06-14 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hanna107
开着怎么样这车,想买,发动机没宏光s的好,动力不知道差多少?
2016-06-14 16:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 木梅花
渗油不等同漏油,自行百度好吧,不要一听啥的不去了解详细点,选车就要做一定功课啊,不是看别人咋样就买咋样的,自己要有判断力哦!
2016-06-14 18:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 木梅花
我是说百度了解什么是渗油和漏油,有些汽车知识不是论坛都有的,有的车友也搬过这些解释过来,但是不一定好找,自己多了解不好吗?买啥车都要了解汽车知识吧?这些都是通用的知识
2016-06-14 19:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 木梅花
了解清楚了,难道不对你选车,能否接受一些小毛病不更有帮助?
2016-06-14 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
朋友刚买的330配置太少没h2e好看。我也在考虑中
2016-06-14 23:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
起步肉,不知道是不是我新手的问题。别的感觉没有啥问题。这车就是同样的配置性价比高。现在发动机精英的是vvt的
2016-06-15 04:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
幻速系列还是都是很便宜,幻速6作为轻客又是同级别中比较便宜的。                       
2016-07-02 09:16:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
北汽幻速6既能为乘客预留充足的独立空间,作为公共空间的过道也能显得比较宽敞。                       
2016-07-02 10:27:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
幻速3样子还可以 比较协调,不知道尺寸怎么样,比2时尚多了,赞                       
2016-07-02 11:14:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jdy4188
没发现渗油
2016-07-13 11:00:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北汽幻速H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送