搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车坡起3000转起步会出问题吗?
327 11 启悦论坛
新车手动舒享遇到一个30度左右坡,有点急躁,一不小心给踩到3000转多了才起步。油门声挺大的。应该没啥事吧?                                                                
启悦
2.99
一般

优点: 优点我就不说了,就想问一个问题:不知道是不是每个人最喜欢的都是自己的车,好坏只能自己讲,别人说不得。 缺点: 气囊比较少。

评价车型:启悦 2018款 1.6L 自动Pro版乐享型

zpz133

4.25分
查看19位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 yollyou111999
另外烧胎到底是怎么样的啊?踩着离合猛加油轮胎会烧掉?有点可怕
2016-06-11 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没关系,一次两次没事应该,烧胎是地板油快抬离合才会烧胎
2016-06-11 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 龙行广宇
别太心疼。往死里搞。车出厂之前都拉过高转速的,我们用的都是(二手车)
2016-06-11 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xwhym
屁问题
2016-06-11 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ysauto
对铃木有点信心行不
2016-06-11 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 凤凰牌
木事
2016-06-11 12:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 快飞鱼
3000起步没什么大不了除了耗油
2016-06-11 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看过漂移就指导什么是烧胎了
2016-06-11 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我想说小编的比较方法就不对,应该与现在这款车的新车原价做对比,不能与当时的比,因为斯柯达明锐已经大降价了吧。就像20年前汽车很贵,用它的现款新车能去和它的20年前的价比吗?                       
2016-07-02 10:49:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Day陈志
新车要看看odo跑了多少,100公里以下应该没问题                       
2016-07-03 10:20:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启悦论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送