搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
纠结于汉兰达和雷克萨斯NX200乞丐版
纠结于汉兰达乞丐版和雷克萨斯NX查成交价|车型详解)200乞丐版。前期花了一个多月时间,在陆续看过汉兰达、锐界、斯巴鲁、雷克萨斯NX200、奥迪A4L等各种各类的车子,最后在汉兰达和雷克萨斯NX200之间纠结。因为预算有限,个人又追求性价比而不追求配置,所以在这两款的乞丐版之间选择。个人还是喜欢汉兰达,更适合家庭出游,但毕竟出来混,雷克萨斯的牌子价值优势突出,对社交有帮助(问题是NX200是2.0L的发动机,第一部车我接受得了吗,打个问号)。不知道大家有没有好建议,指点迷津啊~~~
雷克萨斯NX
3.93
良好

推荐优点: 公司老板买的车,有幸试驾了几天。雷克萨斯NX300h的外观我是看一次喜欢一次,纺锤式的前脸设计给我的感觉就像不断进取的年轻人一样,特别是对勾状的日间行车灯,当它亮起来的时候一种开拓进取的精神铺面而来,再加上车身中部收腰的设计,整个车就像一个二十多岁的年轻人,没有发福的肚子,只有力量感满满的身材,还有那一双充满希望锐利而又深邃的双眼。这设计语言完全符合现阶段的我对一辆车外表的一切遐想。雷克萨斯的车灯永远都是让人印象深刻,NX的大灯造型无可挑剔,个性感和动感气息十足。让人第一眼看了就无法自拔,正如保时捷的“蛙眼”大灯,雷克萨斯的“电眼”也是这个品牌的一个代名词。 缺点: 缺点就是要加价选配!凌志一如既往的作风。

评价车型:雷克萨斯NX 2020款 300h 锋尚版 国VI

Kevinzhou

5.00分
查看132位真实车友评价
回复 (共29楼)
沙发 重庆科友
追求性价比肯定汉兰达啊
2016-06-16 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 毒药9999
必须nx!开起来完全不一样。加速都不错
2016-06-16 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 天使唱歌
汉兰达
2016-06-16 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hfhhhg
汉兰达
2016-06-16 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
汉兰达不会后悔
2016-06-16 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 毒药9999
如果你是第一部车,2.0L对你来说``应该是够了...就怕你之前开过大排量```退回到2.0``你就很难接受了....马力这事儿吧.....从小开到大容易....从大开到小....这就比较难了.
2016-06-16 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
曾经一辆外观靓到毙的进口雷克萨斯……SUV只卖30多万摆在你面前…………错过也许就是10年368动力绝对够用……开汉兰达时看见雷你得跟自己说我是为了家庭牺牲了个人喜好,但是开着雷看见汉兰达你什么都不用想……因为是雷克萨斯。补一句夜里看见那犀利的耐克灯,走近时候把手微亮向你招手,坐上去美到眼泪的内饰,包裹舒适的座椅,秀气的钟表在提示你开的是一辆雷克萨斯,下车后那指尖轻划一下把手……你会整夜难寐期待第二天的亲密接触……汉兰达你会吗……
2016-06-16 13:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
两台车都开过,绝对选NX
2016-06-16 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,之前开过的都是小排量的,2.0T是最高的了。改天还是再去试驾试驾,感觉感觉
2016-06-16 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个……说得挺有道理,是不是可以这样理解,汉就像老婆,喜欢她简单实用温暖;雷就像情妇,喜欢她性感美丽,high到不行。已经有老婆的人,买雷才正确?
2016-06-16 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
真的吗
2016-06-16 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
吾乃冰与火之歌忠实粉丝,嘿嘿
2016-06-16 15:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
夜王怎能开汉兰达………
2016-06-16 15:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也想上宝马,握冰剑,所向披靡。可是理想很丰满,现实很骨感啊,呜呜呜
2016-06-16 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,比喻形象,就差娶回家了!
2016-06-16 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 zhuoerda
一直都在开NX,前几天才发现,很多其他牌子的车型所带的电子手刹都不是自动的,每次都需要手动解锁,甚至有的需要踩脚刹手刹之类的,感觉很不方便
2016-06-16 17:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
啥时候才有汉兰达豪华版的雷克萨斯啊                       
2016-07-01 15:04:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
24楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯NX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送