搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
逸动xt,悦翔v7,帝豪手豪,这3款哪个比比较好?女生代步
注重实用性,毛病少,省油就好。
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 好西好了
女生就XT吧好开外观还漂亮我也是女生后悔没有买XT我买的三厢
2016-06-17 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 千紫坊
女生的话xT
2016-06-17 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hnzzrui
说的我一大老爷们都不好意思开xt了
2016-06-17 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yustep
哈哈
2016-06-17 12:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yadi48
自动的xt钱紧v7自动帝豪就算了老气
2016-06-17 12:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yuchenying
对\(^o^)/
2016-06-17 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yadi48
其实这个价位,还可以选飞度,嘉年华,致炫,polo.就是配置寒酸点
2016-06-17 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jiesheng1
XT吧,外观好看呢,又实用耐用
2016-06-17 13:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dre5tyhgbvc
建议V7自动
2016-06-17 13:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hnzzrui
XT
2016-06-17 13:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 香车佳人
我推荐逸动XT!XT的外形美观时尚动感大气,内饰简约,不比同价位的其他车差,反而比其他车好,配置较高,空间大!方向盘手感不错,手握着很舒服。档位清晰,操控轻便,底盘比较扎实,车友最高开过180!驾驶室空间不错~两个180公分 的人做在一边不会有紧迫感~唯独后排头顶有点空间小~这个跟整体流线型有关系~做成大发那样就不会有压迫感了~但是也不好看了不是么?呵呵~后备箱很宽敞~而且后排能放倒~后备箱有扩展空间。1.6升BLUECORE发动机,我的感觉就是动力够用,提速自由,需要路怒的时候降档超车一点不拖沓~而且油耗不错~
2016-06-17 14:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wertyu6789
逸动xt自动挡
2016-06-17 14:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 黑松林
选xt吧,漂亮
2016-06-17 14:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 QQ412379865
最近看我们这小城市逸动降价了,所以才考虑的,要不着实是木钱。。。
2016-06-17 15:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 PC10407041
女生的话,XT,绝对的有范
2016-06-17 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 bcd501
建议帝豪gs。吉利进入汽车3.0时代的产物。做工,细节,品控,NVH都做的不错!
2016-06-18 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送