搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位开27车的亲 你们的27怠速时排气筒抖动厉害吗
今天去4s等着调试方向盘跑偏 发现自己的车27怠速时候排气筒抖动非常厉害 很明显的在哪里里擅抖 顺便问下技工 技工说都这样 但是我看见一辆停在里面的35抖动比我的小的多 我新车才3000多公里 不知道这是个案还是普遍问题 各位车主不知道你们的啥情况呢 我的加过环 不知道这个环对排气筒抖动有没有影响
回复 (共9楼)
沙发 luyi_1121
亲眼所见别人的都,我的停车挂D车内都抖动厉害,更不用说排气管了,挂N不抖
2016-06-11 19:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chenlinhui
车内抖是真抖 但是排气哪个抖动幅度得有五毫米左右 担心抖的时间长了别掉下来 但是给油就不抖了 空挡给也不抖 4s说4缸机就这样
2016-06-11 20:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
抖动正常,也不能什么都说到环身上。排气管有止震块,调节一下。
2016-06-11 20:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chenlinhui
抖动正常,也不能什么都说到环身上。排气管有止震块,调节一下。 改天首保我去试试
2016-06-11 20:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
放心吧,都抖,倒车更抖,我为了装泰国后杠,连配重都卸下来了,一样没事
2016-06-11 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zhoucy2408
我无意中看了下 也振幅挺大
2016-06-11 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 chenlinhui
放心吧,都抖,倒车更抖,我为了装泰国后杠,连配重都卸下来了,一样没事 你牛?
2016-06-11 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 chenlinhui
我无意中看了下 也振幅挺大 35的没事 看来27就这德行
2016-06-11 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我手档27,您试试我那档杆儿去…舒筋活血。这是一辆卡车,乘坐舒适,操控灵活的高级卡车。偷偷跟您说它什么时候不抖吧,上非铺装路它就不抖了,那那那都那么安静踏实。
2016-06-11 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 普拉多论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送