搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
买二手保时捷cayman还是福特野马?
最近想买个30万左右的跑车犒劳下自己,转了一圈发现二手保时捷cayman09款的也就30万左右,没接触过保时捷,买这种二手车后续价格会很高么?是买二手保时捷好还是全新的30万左右的小跑车比比较好?
福特Mustang
4.07
优秀

优点: 爱上Mustang是从极品飞车这部电影开始的,被赛麟野马深深吸引无法自拔,当时就想着以后有能力了绝对要买一台野马,虽然国6了无缘5.0,但是总归是野马,肌肉硬汉的外观,2.3T的澎湃动力,奢华的内饰都是我满意的。 缺点: 没有排气声算吗?哈哈哈,还有就是吧座椅靠背角度调节是手动的有点麻烦,悬挂偏硬

评价车型:福特Mustang 2021款 2.3L EcoBoost 驰影性能进阶版

茶之艺

5.00分
查看106位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 gfssd5988
讲真,保时捷吧能撩妹,新车野马落地快要40万了,我觉得30万买斯巴鲁brz更好
2016-06-14 01:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zxbfire
逼格不一样啊
2016-06-14 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 13560991492
本人有辆奔驰C200你不妨考虑一下
2016-06-14 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 look19811123
作为一个杀马特,我还是喜欢MX-5
2016-06-14 15:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错,很便宜,价格很亲民,保时捷跑车才卖五十几万,真的白菜价,等中了彩票我也买一辆                       
2016-07-03 09:51:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个完全要看自己的喜好,野马肌肉感比较强,个人比较喜欢,很帅气
2016-07-21 14:32:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 坔沯氼

2016-07-21 15:23:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
718 Cayman依然是一台好开好玩的保时捷跑车,这样的价格也着实让人心动                       
2016-07-24 09:53:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人觉得跑车里面保时捷的车最娘炮!!!                       
2016-07-24 10:21:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
加zhangheng6122欢迎
13楼 小丸子头
健健康康就啊健康 
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特Mustang论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送