搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
cx5和森林人怎么选?
如题,,,,
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 董懂1573
cx5顶配的价格也比森林人乞丐便宜吧
2016-06-12 00:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jane160
不考虑价格呢
2016-06-12 00:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 董懂1573
不考虑价格自然2.0t森林人咯
2016-06-12 01:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 熙熙公主
嗯,,是的啊,,全进口的,,没得方法
2016-06-12 01:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 董懂1573
不差钱自然森林人咯,不过2.0哪个不太给力啊,2.5落地要30了,都能上汉兰达和锐界了说
2016-06-12 01:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 swhhz
不怕烧机油就选森
2016-06-12 07:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 renkysh
不考虑价格当然2.5的森林人了,四驱比cx5好;两驱选cx5
2016-06-12 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
汉兰达和锐界太大了,,不行,,我一个人开,,油耗都摊高了,,
2016-06-12 08:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 浙ccr166
有钱上森林人
2016-06-12 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zgd2000
最好笑的是:不考虑价格这个选项。。
2016-06-12 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lp960328
兄弟,不考虑价格你问这问题就没意义了……
2016-06-12 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对,2.0就买-5吧,2.5不差钱买森林人。
2016-06-12 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 fx350
森林人必须要2.5,唯一不好的就是后期维护,除非你懂得一定的修理知识,那么在购买配件的时候要好的多,不然就是冤大头。。。。。。配件太贵鸟
2016-06-12 09:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 科班新生
如果只是喜欢这两款车,不差钱就上森林人吧
2016-06-12 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 jkdsahfjj
不考虑价格,你就上森林人2.5
2016-06-12 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 wulingmei
肯定森林人、2.0T、不烧机油
2016-06-12 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 jkdsahfjj
森林人虽然有些车评人说内饰太老,但给你的感觉比cx-5给你的感觉要好。全时四驱,这个价位的SUV也就森林人有。还有静音方面我个人试驾感觉要比cx-5好点,方向盘握感也要好,后排空间也比cx-5大也可能是我个人感觉得原因。我现在也是这两个车犹豫,但我资金有限
2016-06-12 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 benteng5
20T森林人
2016-06-12 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送