搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
换轮毂大概要多少钱
11634 8 锋范论坛
锋范查成交价|车型详解)提车已经3个月了...因为是女生开买的时候就是觉得外观好看就可以了,,,可是提车之后发现轮毂真的有点丑,想换一个,问问各路大神换轮毂的价格大概在多少钱??
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 gwlog
大概啊,我换的安驰给原厂配套的,1200吧
2016-06-11 09:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 白马骑士
原厂668一个,二手原厂四个大概1500,其他天猫买的非原厂的300-400。宏普、安驰之类换的很多。
2016-06-11 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 149821102
原厂配套的是戴卡,四个轮毂要两三千块
2016-06-11 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天空1972
某宝卖的哪些靠谱吗,买回来还得出去安装??其实算下来价格还是差不多吧
2016-06-11 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
随便找个轮胎店,拆、装、动平衡,一个轮子给20,最多一套给100。靠不靠谱谁也不能给你百分百保证。我只知道论坛很多换的。另外我换了一个二手原厂飞度的。看我帖子你就知道。
2016-06-11 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 pxwtw
我已换ac飞度换,哥瑞款也很好看,只是jd没货
2016-06-11 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sfdbert
某宝买的安玛速,300一个
2016-06-11 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看米办事!1200-2400
2016-06-12 01:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送