搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
电瓶不行了,他家推荐一下,都多钱买的?急急急
2182 14 雨燕论坛
今年三次抛锚,去年冬天零下22度早上下楼打不着火了,叫同事来救急,之前车上备的搭火线,头一个多月大舅哥开我车跑了一个一百公里的小长途,在车上钥匙门开的手机充电,又一次,用别人的电瓶对着了,昨天在停车场我下午在车上给手机充会电睡会觉,钥匙拧了头1挡,省下用电设备都关了!六点多又打不着了,叫朋友对着了!这看电瓶真是不行了,之前两次都给电瓶充电了(充了一宿),想换一块45的电瓶!大家都多钱买的,参考一下
雨燕
2.86
一般

推荐优点: 外观时尚精致,前排空间大,驾驶操控性不俗,方向盘指向性很好,车身小巧灵活不管多难的车位都能轻松驶入。底盘高,雨燕14.5公分的地盘离地间隙只要不是满载情况,一般的沟沟坎坎都能通过。保养费用低,每五千公里的常规保养300块左右就够了。 缺点: 内饰全部采用硬塑料,做工一般。1.3L发动机虽然经济省油,但是动力稍有不足,起步速度过慢,超车的时候有点费劲,必须提前降档储备动力。车辆A柱过宽,转弯的时候视觉盲区过大。车身储物过少,门板上连个放水的地方都没有。

评价车型:雨燕 2012款 1.3L 手动超值版

﹎過蕗『人』

3.75分
查看278位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 流浪客0513
300度
2016-06-10 13:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jockyhr
原厂36安电瓶(非35安),以旧换新45安要细头,价由250-350不等……看牌子……风帆,博世也可
2016-06-10 13:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 现代之风
大哥,问你个问题!我车上已经换了4门的喇叭和高音头,你说需要不需要再加一个功放!店家说一个800还有一个二手的来福功放要600!你比较懂,想听听你怎么说?
2016-06-10 14:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jockyhr
那炮无源要再加功放的,来福炮好货
2016-06-10 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么个意思?加了之后效果会不会有提升啊,是功放,不是哪种整大个放后备箱的哪种!
2016-06-10 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jockyhr
炮有分有源,及无源……无源炮要另加单路功放推
2016-06-10 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就只是换了4门喇叭啊,需要加功放不?
2016-06-10 15:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jockyhr
要求不高,加有源炮便可,约300至500我的是这样
2016-06-10 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 现代之风
好吧,要求倒不是特别的高,我后面一对是大众上拆的
2016-06-10 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车4年了换电瓶了,普通修理店换的,240
2016-06-10 19:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 huyanga
六年原厂的打火没问题,保险起见换了45安的瓦尔塔电瓶。原厂加水瓶需要定期补水充电才用的久。
2016-06-10 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
14楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
那人经常在车上睡觉!                       
2016-07-07 09:37:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雨燕论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送