搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
好纠结雅阁顶配和奥迪A4L典藏标准
960 19 雅阁论坛
楼主 loyo
很纠结这两款车。纠结一,价格这两款车在上海已经差不太多了,差不多的钱可以买到一线豪华牌子能不心动嘛。雅阁查成交价|车型详解)接近22左右,落地25左右;奥迪23左右,有强制加装,落地28左右。也就差个三两万。纠结二,俩款车型我都多少接触过。九代雅阁我还不好下结论,八代的乘坐感受抛开A4就不说了,反正比A6也不差,很舒服。但是驾驶感受还是A4好点了,有奥迪车的哪种操控稳重感和底盘的高级感,看A4的底盘用料也能看出来差距。我总结就是一个开着更爽,另一个坐着更宽敞舒适。要是我一个人用也就不纠结了,问题是一家人经常一起出行。纠结三,要面子还是要实用?这个也是很明显,一个更实用一个更有面子。都是好车,眼看老款奥迪要停产了,心里着急啊,要早做决定了,喜欢雅阁还忘不了驾驶A4的哪种感受,大伙会怎么选?
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 dentist-t
不考虑后续的保养或维修价格,我会选A4
2016-06-14 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 司马文君
肯定首先考虑雅阁。
2016-06-14 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhong624
A4
2016-06-14 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wangchao2018
在雅阁论坛问那还是倾向雅阁喽
2016-06-14 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 27576
雅阁问题也不少,地球梦积碳,启动困难。。。。
2016-06-14 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 16952131
不差这3-4万,肯定a4,主要还是看你经济条件。像我们能买雅阁2.4的豪华版都费劲了,在加1万都费劲
2016-06-14 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
要面子吧,A4
2016-06-14 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 褪墨
还是a4吧但如果考虑后期价格便宜更实用经济就雅阁
2016-06-14 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
A4不后悔
2016-06-14 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 SS钟生
不差钱必须a4,我差钱所以选雅阁
2016-06-14 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hy0510
AA4保养维修贵死,
2016-06-14 12:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wwjwwjwwj
你怎么不和兰博基尼比?你咋不上天~哈哈哈哈
2016-06-14 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 SIMONONLY88
不缺钱就选A4
2016-06-14 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 FS阿土
还是考虑A4
2016-06-14 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wwqqhh150
或者皇冠
2016-06-14 12:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wwqqhh150
感觉a4一般,还不如沃尔沃
2016-06-14 12:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也曾经同样纠结,最后入手2.4雅阁豪华,个人观点,a4老款了,新款马上上线了,而雅阁是新款,买新不买旧
2016-06-14 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 wjjaywm
我跟你一样也是在纠结a4l和雅阁豪华,后来通过试驾发现奥迪的确行车品质好一些,毕竟奥迪更有面子,但是空间,后期保养还是雅阁更加经济,毛病少,省心。其实他们也不是差很多钱,而且我的家人多,后排利用率大,所以还是选了雅阁豪华版,现在看来选择是对的,家人后面坐着很舒服,像我我才21岁,之后有钱再换奥迪a6或者a7吧,要是后排不常用,奥迪a4l也是不错的选择,以上观点只是个人建议。
2016-06-14 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送