搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车子耗油什么问题!
加一百块的油有时泡100多公里!开空调居然才八九十。这是什么问题!自动挡
回复 (共10楼)
你这个是什么软件
2016-06-09 18:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 362119910
哈哈,跟我差不多,我刚换好机油什么,打算用燃油宝试试
2016-06-09 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 violt
我车10年了,市区和快速路里程差不多,50.91升油跑650公里,不开空调,差不多7.9升油吧
2016-06-09 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 黑h东北小伙
燃油保都不怎么管用
2016-06-10 01:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 55157126
有堵车.城市道路很正常了,不过楼下有很多神奇油耗.坐等看了,
2016-06-10 05:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 55157126
我的马6不堵车也的8毛,听说大众很省油不知道真的假的,
2016-06-10 05:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bibi0x
如果是车辆问题的话去专业的售后检测一下检查空气滤清器是不是畅通。检查点火正时。检查管路有没漏油。如果前面的都没有问题。检查打着车后,排气管有没有冒黑烟。有冒表示燃烧不完全,如果进气没有问题,就是喷油太多。有没有回火,放炮的声音,就是有时候像放鞭炮一样。检查机油,看看机油里面有没有很重的汽油味。机油有没有变多。。。检查水温是不是正常,会不会过热。检查离合是不是正常,会不会打滑。就是上坡无力呀,加速不良等。检查刹车看看是不是有拖刹现象,开车在平路上一下子刹车,看看刹车痕。还有就是就不开空调跑100公里看看还会不会这样!如果不是车辆问题可以在驾驶习惯上面着手
2016-06-12 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Y花Y少
100码居然被半挂车超了,超我时车子晃了晃                       
2016-07-03 10:51:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
以前我也觉得开手动档才显得有技术有范 后来买了自动挡的车后发现再开手动档。真恶心 有几次挂档居然忘踩离合 悲剧 真心话 还是自动挡省心省力 别觉得开个手动的就觉得技术多高超 拉倒吧 换个档而已                       
2016-07-05 09:58:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送