搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【连载】【第一期】风行SX6优劣分析!
这两天很是关注风行的SX6,从产品定位到空间技术等等方面做了很详细的了解!
风行SX6查成交价|车型详解)定位中型7座SUV,乍一看竞争对手不少,像是自主品牌从最垃的长安CX70到最贵的北汽陆霸,价格区间覆盖6.89-17.28万元,其中和风行SX6定位7-10万元区间内的,只有区区五款,分别是长安CX70、挑战者SUV、东风风光580(貌似“相煎何太急”)、比亚迪S6和揽福,而且不知道各位关注着注意到没有,这些所谓的“对手”,无一例外的“山寨”、“剽窃”……而且都是2+3+2的布局,甚至后两个座椅连小孩都座不了!有的还是选装另加钱!
而风行SX6的优势就是利用MPV的惯有套路,采用2+2+3的布局,让乘客空间分配自由,大大提高乘坐舒适性,同时从各大媒体的试乘试驾综合来看,风行SX6除了这样舒适的布局以外还有对于舒适性这个词的理解,这有一些本田的空间利用设计,就是空间最大化!这一点很好的适应了国人的需求,很好很好!
今天就这么多!有人顶再接着分析!
风行SX6
3.26
良好

推荐优点: 用车到现在我对风行SX6满意的地方还是比较多的,但是给我留下印象最深刻的还是这辆车的驾乘舒适性,座椅的用料是软性皮质的,坐着很舒服。车内并没有那种浓浓的皮革味儿和塑料味儿,驾乘空间可以说是很健康。隔音效果也不错,就算外面的车按喇叭,车里的人说话也都听的很清楚。所以对我来说,舒适性这块给我的感觉是最好的,是我最满意的。 缺点: 因为风行SX6的乘坐空间很大,所以后备箱的空间就稍微有一些小 ,放大件物体就会觉得有一些不够用的。虽然说第三排的座椅是可以前翻折叠,但是操作起来也比较麻烦。

评价车型:风行SX6 2019款 1.6L 手动豪华型 国VI

黎铮

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共7楼)
板凳 qz42281775
希望不要像奇骏的蜡烛灯
2016-06-29 22:27:34 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 泰龙
空间大好
2016-06-29 23:16:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wx42715744
哦哦
2016-06-30 05:39:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 haibao1576

2016-06-30 06:15:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 卫东
顶一个
2016-06-30 06:53:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
9楼 胡文洪
凯翼也不错,价钱一定要公道,不然又被别的挤的没市场。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风行SX6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送