搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
本人新人,想问H7车主放开方向盘车跑偏不。
本人是个重庆崽儿,今天试了一下H7,因为试车有这个偏现象,怕真车也会有这个现象。我现在用的长城C30买来就有这个现象,真心看上H7了,一定请H7车主朋友告知一下真实状况。我是新人,决对不是车黑(车黑都他妈的全家死光光)。
哈弗H7
3.62
良好

推荐优点: 驶操控性能比较好、安全性能高、乘坐舒适性甚价格大众。内部空间较大 缺点: 白色的颜色易上灰。外观较大不便停车。

评价车型:哈弗H7 2017款 红标 2.0T 自动豪华型

⊙﹏⊙殇⊙﹏⊙

4.63分
查看57位真实车友评价
回复 (共23楼)
开过一个车的人说这话?真有点不解了。
2016-06-06 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 百合3
新车肯定不可能有跑偏的情况
2016-06-06 16:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 MMXNCI99921L
楼主说的是扭力转向,这个问题只要是前驱车都有这个问题,没有哪款前驱车没有。
2016-06-06 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jason1986829
我开朋友的名图和科鲁兹就没有这种现象,主要是我现在用的这个现象,怕在换个车也这样。
2016-06-06 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢你
2016-06-06 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我理解错了,你的哪个问题只是个小问题,随便找个店做个四轮定位就解决了。7没有跑偏的情况,我去试驾过。
2016-06-06 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的谢了……
2016-06-06 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ynh520180
楼主,你不妨多关注一下论坛,看看车主们的反馈
2016-06-06 18:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jason1986829
我一直也在看,今天去试了博越和H7后还是最爱H7,主要试车有跑偏现象,所以有点担心,才希望都到H7车主的答案,
2016-06-06 19:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ynh520180
嗯好像论坛里也有车主,这样反馈过吧
2016-06-06 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 peace5000
前驱车的发动机多是横置,两个半轴长度不一,短的一边受力较大,所以导致向另一侧跑偏,这是挺普遍的现象,不用大惊小怪。
2016-06-06 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 突破
我试驾过h7和博越,而且不止一次,说实话,博越的驾驶感觉很细腻,双手撒把,没有出现跑偏的情况,h7很有质感,驾驶感很运动,提速快,我试驾了2个4s店的2辆差异的试驾车,而且我是在深踩油门的情况下,实现双手撒把扭矩转向的问题没有出现,更别说跑偏了。所以还是那句话:实践是检验真理的唯一标,祝你健康!
2016-06-06 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 jason1986829
主要是其他人的车不跑偏,我的车有跑偏的话,我个人心里就会不舒服……哎
2016-06-06 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jason1986829
谢谢你,那天带上老婆一起换个4s店在去试试。
2016-06-06 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yuyu7u7i
跑个5千公里再来说定位。先检查下是不是零件故障。新车还没出车间大门都定位了,是修理店的定位设备技术牛B还是厂家的牛B啊。越修越坏,新车除去出厂本身的问题,不然是怎么样就怎么样,你还能修出个别的车来?
2016-06-06 23:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 peace5000
前驱横置发动机的车子都多少有些跑偏,日本车尤其明显
2016-06-07 17:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
19楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
我的新车500公里就发现方向盘是歪的,车四门有异响,底盘有异响,多媒体死机两次,自己弹出倒车影像两次,目前跑4S店3次了,再去一次修不好我打算打4S店给堵了。
2016-07-02 22:32:38 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H7/H7L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送