搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冷车一个轮子胎压2.3正常吗
517 18 翼虎论坛
胎压2.3正常吗
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共18楼)
低了吧
2016-06-06 17:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 342577
夏天到了,气温升高,胎压和行车安全真的是息息相关的啦,夏天轮胎气压一般在2.2―2.5千帕之间应为正常,春天时20度左右一般胎压保持在2.3-2.5千帕,但是随着气温及路面的温度逐步升高,高速或者长途行驶,胎压很容易上升,且容易引发爆胎,为了安全,此时就该停车降压。夏天路面温度将可能达到60-70摄氏度,汽车在路上行驶如果胎压过高,稍微碰到轮胎的薄弱处都很容易爆胎。所以汽车保持在2.2千帕的胎压比比较好。胎压过高,使轮胎与地面的接触面积减少,单位面积所承受的压力、磨损剧增,容易造成刹车失控,遇地面突起物或凹陷爆破,损害车的悬挂系统,乘坐不舒适等损害。胎压过低,使轮胎与地面接触面积增加,行驶时胎内温度不正常增加,同时,由于胎侧变形严重,内部的钢丝、帘布层老化加剧,从而为爆胎埋下隐患,并且使油耗增加,轮胎寿命降低。
2016-06-06 17:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zlxq0062
2.3-2.4挺好,跑起来会到2.6-2.7,挺好
2016-06-06 18:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 夺宝奇兵6
大家都装的什么牌子的胎压监测啊?内置的还是外置的?还有装完后要不要做动平衡?谢谢了
2016-06-06 19:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kaiz512
冷车2.4
2016-06-06 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 崇明
内置需要做动平衡!!
2016-06-06 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
内置好点还是外置好点啊?你们一般用什么牌子的?
2016-06-06 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的装完让它们做她们说不用。我感觉方向盘跑得快了多少有点抖吧。还有转向自己向左跑
2016-06-06 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 一人留
可以
2016-06-06 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 一人留
这个天气本来都热前胎2.3/2.4后轮胎2.2/2.3如果车子拉的东西比较多多加0.1~0.3个压
2016-06-06 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 崇明
内置传感器好点吧,牌子都差不多!铁将军贵点!!我用的伟力通!实际都差不多!!
2016-06-06 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 崇明
那你还是去做一下,不行在做个四轮定位!!
2016-06-06 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yanshuanga1
四轮定位一般都多少钱。这个和方向跑偏有关系吗
2016-06-06 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我在京东上也看见了伟力通太阳能哪款的,599块。是不是一般的修理店都可以安装啊?价格大概多少?
2016-06-06 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 崇明
每个城市有他们合作的店面!!!
2016-06-06 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 崇明
几十吧,如果跑偏应该需要做四轮定位!!
2016-06-06 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 yanshuanga1
恩恩
2016-06-07 08:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 fantasyxpp
车厂气压推荐值通常可以在以下地方找到:车辆用户手册,驾驶室车门(B柱附近)旁边的标签,车辆驾驶座旁的抽屉,油箱盖小门。(车厂胎压推荐值指的是冷却胎压),下图仅供参考:最低不低于空载推荐值,最高不超过满载推荐值,在此范围内可以根据自己日常载重、路况条件、以及对舒适性、油耗等的要求做适合自己的调节。米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度差异等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。
2016-06-07 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送