搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助关于空调制冷不给力
车友们,我的车车是2012款,购于13年元月,从14年入夏就发现空调制冷不给力,咱也没开过其他的车,开始以为空调就这样,后来实在忍受不了了就去冲了一次制冷剂,不过感觉效果不是太好,今年入夏以来是越来越忍受不住了,车友们有没有什么好方法?记得之前好像有个帖子说换空调控制线就能改善制冷,不知道控制线在马云家能不能买上?我的车老早就脱保了,本地又没有4S,各位给支个招呗
众泰Z360
3.53
良好

优点: 空间大,油耗低就是它的优点。 缺点: 急加速时,噪音大点,但是可以接受的。

评价车型:众泰Z360 2017款 1.6L 手动畅享版

榕城丸子

4.63分
查看23位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 so2008so
你看一下副水壶边上的空调管,细细长长的那跟根上面有个观察窗口,启动打开空调看是不是有气泡。有气泡说明制冷剂少了。洗车的时候洗一下冷凝器
2016-06-08 08:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 piaoxp1
我的是把之前的制冷剂放掉,重新加注的,制冷稍微好一些。
2016-06-08 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,木有看见窗口呀。刚才把旋钮拆开来看了一下,没发现毛病,原样装回去好像有点起色
2016-06-08 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 不确定的猫
谢谢你,换过了,效果不是很好
2016-06-08 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
空调控制线就不几个钱,4s店都有的,我就换的空调拉线,效果很好
2016-06-08 18:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,就是看了你的帖子,想在某宝买一个,今天专门拆开看了一下,感觉没问题,改天去找个店测测压力
2016-06-08 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 众泰Z360论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送