搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今年计划买辆五菱荣光s1.2标准版,请问这个配置预算得多少钱?
今年计划买辆五菱荣光查成交价|车型详解)s1.2标准版, 请问这个配置预算得多少钱?加配ABS.EBD,加底盘装甲,倒车视频。
五菱荣光
3.51
良好

优点: 空间比较大,发动机动力表现出色,到现在已经跑了18万公里一点问题没有。 缺点: 行驶当中噪音特别大,车内说话得大声点儿

评价车型:五菱荣光 2012款 1.2L 基本型

mb49179394

4.25分
查看45位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 cheriez
网络销售顾问18702093646 钟小姐 欢迎您到店看车试驾,到店凭此短信购车可获惊喜礼品 广州市海珠区广州大道南上涌商业街12号,地铁3号线大塘B出口。
2016-06-06 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车标配自动LED大灯、LED尾灯、后视镜电调加热、ABS EBD、TCS牵引力控制系统、ESP电子车身稳定系统、EBP预刹车系统、倒车雷达、定速巡航等配置。                       
2016-07-02 09:45:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果你始终没有能爱上我,我会给你分手的权利。
2016-10-07 01:19:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
2016-10-07 01:19:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
呼叫的人现在不在,当你听到硬盘"咔"的一声,请对着鼠标留言,谢谢..
2016-10-07 01:19:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
本人现在位置:WC,姿势:下蹲 脸部:抽搐 状态:用力中。。。
2016-10-07 01:19:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
面对如此强贴 无论遇到多大阻力 只要我一息上尚存 就绝不会让它沉沦下去 这一点请楼主放心
2016-10-07 01:19:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 五菱荣光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送