搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
明天要订车了,有什么要注意的问题请教大神!!!
楼主 coconut6
明天要订车了,有什么要注意的问题请教大神!!!本人小白,明天SSSS有个闭店团购的活动说是能给最低价格,13款1.6L手动标准,想请教大神谈裸车应该谈到多钱?加装真皮座椅,导航,行李架,踏板,前后包围应该谈到多钱?还有这个车子的保险和购置税大概再多钱?SSSS销售说订车之后定金就不给退了,没买过新车不知道是不是真有这样的规定?订车的时候还有什么需要注意的问题,希望大神们不吝赐教!!!
劲炫ASX
3.18
良好

推荐优点: 外形拉风,劲炫的前脸辨识度也很高,车子个性十足,这一点我很满意。 缺点: 不满意的地方是有,但不能接受的地方就没有了。

评价车型:劲炫ASX 2018款 1.6L 手动灵动版

咿颗壹嗰朲

4.75分
查看252位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 一休
订车没有什么注意,选择好自己的型号以及颜色就可以了,不过验车的时候,需要注意的方面很多!比如:1.提车前带齐发票、出厂证、保险单、保修单、说明书。2.查对排汽量、出厂年月、车架号、发动机号。3.环绕汽车一周,仔细查看油漆颜色、全车颜色是不是一致。车身表面有没有划痕、掉漆、开裂、起泡或锈蚀。用手摸一摸有没有修补痕迹,不要被脏物或灰尘遮住残伤痕迹,以此检查是不是测试车。这些还不是全部,给你个链接,自己查看,相信你会收获更多!预祝楼主今后行车途中一路平安!
2016-06-08 14:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 coconut6
太谢谢你了!!!还有就是他说定金不给退这个问题是这样的么?还有就是他说只能保证我提到的可定是今年的车,但是不确定是几月份大概是2月份左右的,这个有影响么?
2016-06-08 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我就酷
今年34月份的车比比较好
2016-06-08 15:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 coconut6
有什么根据么?兄弟。
2016-06-08 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟告诉你一个最重要的事,交款前一定要看见车辆合格证再交款。
2016-06-08 15:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 青青lbl
最重要的是上2.0的。。。
2016-06-08 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 coconut6
车辆合格证上是有发动机代码的是么?您说的是交全款的时候是么?
2016-06-08 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 coconut6
~~
2016-06-08 15:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是在你交款前必须见到合格证,你再交款,很多4S将车辆合格证抵压给银行了。你可以百度一下车辆合格证的作用看看就知道合格证的作用了。
2016-06-08 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tielong2
重要的是上2.0,老款的自精也就12万左右,开着比1.6的要好不少
2016-06-08 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 coconut6
谢谢你,那交定金的时候是不是就看不了。还有就是一般定金交多少,给不给退?
2016-06-08 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 我就酷
去年的车就是库存车了越新的车不好吗?
2016-06-08 16:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 我就酷
兄弟分期有没有合格证啊
2016-06-08 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 coconut6
兄弟链接给我啊~
2016-06-08 18:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
必须有啊兄弟,没有如何交购置税,如何挂牌。
2016-06-08 18:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
关于定金,个人建议你与4S签个书面证明书更加靠谱,空口无凭。
2016-06-08 18:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 我就酷
哦谢谢
2016-06-08 19:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 coconut6
但是他说定金是不给退的是有这样的说法么?
2016-06-08 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 劲炫ASX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送