搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.5豪华奇骏感应后备箱到底怎么用?竟然一直关不上?
车子刚提来时间有一个月了,这个感应后备箱真是太逼格了,高大上,每次用只需在牌照区域扫一下就能打开后备箱,别人各种羡慕嫉妒恨啊。可是最近发现一件怪事:那天忘记拿钥匙,结果按车尾下面哪个开后备箱的按钮,后备箱竟然打开了!后来反复试验了几次,都是这样啊,敢情我这一个月都没锁后备箱啊!论坛里反应这个问题的帖子并不多,我想知道各位车友的是不是也这样?该怎么解决呢?
回复 (共7楼)
沙发 Broadway
锁车后开后备箱需要再次锁车哦
2016-06-07 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhenghuizhen
你在锁车状态下开尾门,再关尾门是不会锁住的,要再次锁一次车
2016-06-07 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhisheng22
你下车锁车后,后备箱自动上锁;如果锁车后你打开了后备箱,那么后备箱处于未锁状态,此时你要锁车,可以手动按一下后门拉手内部右侧小圆按钮一下,听到“滴滴”两声,表示已落锁。我在做任务,如有帮助请采纳。
2016-06-07 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 austinlee
锁车后再次单独打开后备箱门,这时后备箱门是没上锁的,但是其他4门仍锁止。你需要单独按一下后备箱门上一个小凸点开关,听到滴滴两声,后备箱门才重新锁住。
2016-06-07 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小小贝
锁车后五门自动上锁,单独开后备箱取东西后,关上的后备箱是未锁状态,这时你得再按一下锁车键。否则谁过来都能打开后备箱。
2016-06-07 11:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zhisheng22
或者用钥匙再锁下车也行。
2016-06-07 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 nwj1983
晕,我竟然也不知道,开了好几个月了,经常单独开后备箱,关上后直接走人
2016-06-07 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 论坛广告专区 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送