搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高速方向盘抖动,空调漏氟有有遇到的小伙伴吗,怎么解决??
149 14 奔奔论坛
高速上110就左右的抖不飘,去到4S店检查说没有问题紧了紧发动机下来的螺丝。说车子小是这样的,之前上140一点事都没有。第二再去了4S店检查空调打了荧光剂,需要一个星期过去检查。需要把车子发放一天,顺便把动平衡跟四轮定位做了,最近跑了高速还是一样,上110方向盘抖动一会有一会没有,具体什么原因大家帮个忙看一下什么原因下次去4S店一起解决
回复 (共14楼)
沙发 llo00911
1、方向盘抖动,我之前的车也是在110左右的时候方向盘抖动,首保时候去4s店做了动平衡后,症状没有了就,建议再次去做一下动平衡。2、空调漏这个我觉得可以找厂家提出质保吧
2016-06-08 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fengyonglu
应该还是动平衡问题吧,是不是上次没有做好。
2016-06-08 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我看着工作人员做的,说没有问题,我现在想找只能自己外面的大轮胎做一下看看
2016-06-08 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我本善良1978
空调漏提车三个月就出问题,到现在一年了
2016-06-08 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fengyonglu
嗯嗯,4s店有时候不靠谱,在外面试试吧,也花不多少钱的
2016-06-08 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 llo00911
为什么一直没质保呢?
2016-06-08 13:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一起去五六次问题是没有解决,今天在4S店检查,
2016-06-08 13:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 llo00911
换配件,质保
2016-06-08 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在仔细检查是冷凝器漏了,明天到配件换才知道能解决
2016-06-08 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yang-06
我的空调也是反复漏,换了压缩机之后就好了,反复修不好的就投诉,马上给你修好。
2016-06-08 16:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wa5717399
有问题,小伙伴来帮您!麻烦亲按以下格式将信息通过私信发送给我便于我尽快处理哦(请逐一完整填写)姓名:电话:车牌号:车型:完整车架号:服务中心名称:反馈问题
2016-06-08 17:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
格力空调已成为现代汽车合作伙伴,2016年开始,现代旗下全系列车型将配置格力空调系统,希望大家支持,谢谢!                       
2016-07-01 14:51:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔奔论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送