搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问个钥匙一键启动问题?(两种启动方法)
4069 10 凯美瑞论坛
楼主 mary1313
启动方法:第一种:脚踩刹车,直接按按钮启动。第二种:先按按钮两下,过几秒,脚踩刹车按按钮启动。以上两种方法哪种好?                                                                
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 mary1313
第二种我发现一个问题,就是中控会被两次启动,在电流的作用下,会不会对中控不好
2016-06-07 14:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 nswnmdbb
那就第一种吧,反正我自己家里的几辆车最长的2011年了一直直接启动也没出现啥问题
2016-06-07 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
第一种吧,放心质量问题丰田肯定考虑进去,要是用第二种就失去了无钥匙启动的意义了
2016-06-07 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shabixixi
不要教条主义,如果时间允许,尽量选择第二种,先自检然后发动
2016-06-07 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 366253045
第一种吧!要不为什么叫一键启动,而不叫三键启动?你没发现第一种也并不是一按就启动,其实也经过自检,加压等一系列动作,只是速度很快而已。第二种无异于扛着自行车走,美其名曰怕把车胎砸破了。丰田的工程师考虑比你我全面的!
2016-06-07 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 RamboYang
第一种吧,第二种刚刚自检完着车又重新自检,多此一举
2016-06-07 15:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 浙JG5207
我也发现这个问题
2016-06-07 20:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 286240746
买车,是回来用的。如果第一种方式真的对车有损害,那么丰田的工程师自然会在启动逻辑里加一个延迟启动的逻辑,这几乎是无成本的事情。
2016-06-07 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mary1313
那你咋整?直接启动还是?
2016-06-07 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 22349814
脚踩刹车,直接按按钮启动。
2016-06-07 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送