搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途胜不到2000公里,冷车启动噪音非常大
楼主 jonefgz
刚开始没觉得,现在还没过磨合期,冷车启动的时候怎么那么响,然后挂D档开走的时候噪音就没有那大了,大家有出现这样的问题吗,还是这车就这样
途胜L
3.64
良好

推荐优点: 我比较满意的就是这款车的外形了,颜值很高,而且车漆看起来就很有光泽感非常高档,空间也还可以,不算小。 缺点: 我还没有发现这款车的缺点,就是减震稍微有一点硬,不过可以接受。

评价车型:途胜L 2021款 第五代 1.5T GLS 领先版

佐颜

4.88分
查看570位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 jennylee928
是有点大。
2016-06-07 23:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 凌一
我的跑六千多了,启动的时候声音也是非常大
2016-06-08 00:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 FDFWGSGD
我的也是,车子刚买20天,昨天自己专门研究了一下,发现冷车启动后车子原地不动时发动机怠速一直在1200到1400之间,声音大,一动油门声音就下来了。是不是需要把发动机怠速调低就声音小了,个人体会不喜勿喷!有没有专业的给解释一下?
2016-06-08 05:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 buhuai的你
正常的大众的启动声音更大
2016-06-08 05:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的
2016-06-08 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jonefgz
原来是通病呀
2016-06-08 12:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jonefgz
除了油电混动的正常的车冷车启动前1-2分钟声音都大怠速下来就好了
2016-06-08 12:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这篇文章我觉得很中肯,我们自己做试验的时候有时候也是这种情况,有的时候测试环境条件和实际使用时有出入,为了应试不得不做相应的修改,事实上,很多时候根本不是产品设计的问题,是测试建模建的不对                       
2016-07-02 09:28:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送