搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新蒙迪欧全系都没有行车自动落锁?
9115 12 蒙迪欧论坛
楼主 wyqr025
蒙迪欧查成交价|车型详解)全系都没有行车自动落锁?感觉很low啊,这个级别的其他车都有的。
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 暗无云
有,,自己百度看看怎么激活才得!或最好开去给卖车店激活,很多几万块的车都有但没人知道还要激活的。
2016-06-08 02:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wyqr025
看见啦说需要刷一下系统,这个方法靠谱吗?我不太懂这个,会不会把系统弄坏了?
2016-06-08 02:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 暗无云
你去4S一会就可以搞定很快的,别人那是修车电脑不是你家的电脑,对车子系统没任何影响放心吧。请给我个赞和踩纳吧
2016-06-08 02:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 享福之家
福特蒙迪欧行车自动落锁设置蒙迪欧出厂时候默认不会自动落锁,但是有的车友需要这个功能。如果对此功能有需求的车友可以这样设置。厂家的解释为没有机械锁,全部是电子锁,一旦车发生事故遭受撞击后电瓶受损,全车可能断电,将出现从内和从外都无法打开车门,造成无法自救和外部立即救援的危险(虽然是小概率事件);欧盟有做出的统一规定,取消自动落锁。希望可以帮到楼主。有用请给采纳多谢!
2016-06-08 05:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 byytyy
偷工减料而已,大众车几万的都有,别说大众不是欧洲的。
2016-06-08 06:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小灯泡
可以刷的,中控恢复出厂设置就可以。我2.0的刷过
2016-06-08 06:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 shanbyd
落锁了也没用,从内部始终能打开!
2016-06-08 07:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ckjngkth
自动落锁,有啊!落锁后从外侧打不开,里面可以打开。这是出于安全考虑
2016-06-08 07:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 llss006yy
有自动落锁的啊;速度大于20的时候,你就会听到咔哒一声,四门落锁。此时里面可以打开门出去,外面不能打开里面。欧盟标准。有儿童的话,放在安全座椅上,禁止儿童误开门。已懂事的儿童还自己行驶中去开门,那是找死
2016-06-08 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zhangdongxp2
14年下半年取消的吧,应该是为了规避法律风险,在那之前全系都有的,后面的车据说可以刷出来PS:如果车辆出事故,司机昏迷,这时候因为落锁,会导致外面的人无法打开车门施救,大概是因为这个原因
2016-06-08 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 cxs小双
你是豪华的话可以自己恢复出来
2016-06-08 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 秦红梅
这个怎么说呢,他是有的,可能一六年的车都没有了,这个是为了安全考虑的,防止车掉水里,外面的救援人员打不开门
2016-06-08 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送