搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
观5 的USB接口最大支持多大的U盘?(实测256G SSD硬盘没问题)
请教:观5Aux边上的USB接口最大支持多大的U盘?刚才试了256G的SSD硬盘,发现不支持。(我原来估计也是不支持的)。过会儿再试别的U盘,不过先问问支持多大的,心里有个数。256G的SSD硬盘支持的,就是格式要用DiskGenius从NTFS转回fat32别看哪个垃圾百度上的什么convert命令,哪个只能fat32转到ntfs,不支持ntfs转回fat32                                                                
观致5
3.58
良好

优点: 当然是性价比了,与星途txl相同的三大件,只是内饰比较中庸,但是属于耐看型 缺点: 最不满意的轮胎,没有听过的品牌,不知道耐久和抓地力怎么样,因为新车,也没有放开使劲跑。车机是硬伤啊,送了基础流量,居然不送音频流量,还得自费购买。发动机急加速的话,声音会有一点大,驾驶舱内声音比较明显。

评价车型:观致5 2019款 观致5S 1.6T 自动尊贵型

dsgkjsdkjg

4.75分
查看294位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 chendi323711
刚试了一下,32GU盘可以用,APE格式不能播放。出乎我意料的是,插上之后音乐文件马上可以打开,速度超快。视频文件也还可以,具体格式最大支持多大的码率我还没试,不过,至少小孩子的英语或是别的东西随便可以放放了。只是不支持高清,我还是淘一个蓝牙4.0的,支持ape,flc这类格式的播放器了。
2016-06-09 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dellto0321
64G应该都没问题。。你哪个固态硬盘吧,电压肯定不够啊~
2016-06-09 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 peter_0920
APE不支持啊,你是不是弄错了
2016-06-09 17:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 peter_0920
我用的是32G,移动硬盘应该不支持。另外,带密码的U盘也不支持
2016-06-09 17:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
64G可用
2016-06-09 17:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
Fat32格式化就行,64GUSB3.0金士顿盘
2016-06-09 17:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实不支持。刚才是我把一个wav文件放进去了,所以就弄错了。我刚淘了一个蓝牙4.0的支持flac和ape的小播放器到时要么用AUX线,要么用蓝牙,放在车内播放就是。
2016-06-09 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我哪个SSD,理论上是没问题的。因为:我家里的网络播放器,在我USB延长线3米之后,网络播放器就找不到机械硬盘的移动硬盘。但是,SSD完全没问题!!我估计主要还是容量问题,256G可能过大。我猜想128G没问题
2016-06-09 17:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 chendi323711
FAT32估计也是原因,因为256G的,我是NTFS格式,应该是不支持的。我现在就格式化成FAT32去试。
2016-06-09 17:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 新大兵?
还有一个可能是车上USB接口提供的电流不足以驱动SSD,可以试试找一条一转二给移动硬盘供电的USB线,从点烟器那边给硬盘供电。
2016-06-09 18:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ass109
要那么大干嘛?找个歌都累死人
2016-06-09 18:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 chendi323711
歌曲有英文排序,不是问题。
2016-06-09 18:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 chendi323711
没试过APE,亲测FLACU口不支持
2016-06-09 19:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 peter_0920
我用320K的MP3,也对比过蓝牙、AUX,我的耳朵听不出区别。
2016-06-09 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 voice0702
可以支持WAV?
2016-06-09 23:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 chendi323711
是的。这倒是肯定的。
2016-06-10 06:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 voice0702
那可以用酷狗音乐里的格式转换,把flac或者APE转换成WAV。WAV是无损音乐格式的
2016-06-10 07:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 lishaofei
看视频只能时速9公里以下才能看。
2016-06-10 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 观致5 SUV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送