搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
比亚迪 你的车灯真的不敢再坏了
比亚迪的设计师是不是有病的啊?左侧需要卸下保险盒和保险盒铁架一共四个螺丝之后才能拧灯后盖螺丝换灯泡右侧需要卸水壶两个螺丝最后还要用短的十字螺丝到去拧地方还很狭窄不好操作,换了一边的灯泡需要花上半小时多的时间。
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 wahh1688
楼主明显是无理取闹,车灯罩需要起到防水、防尘作用,还根据道路情况需要抗震等,小小一个车灯,设计确是一个系统工程,不要以为这世界就你聪明。
2016-06-09 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 春知了
我又没说让他取消只是换个明显的位置。
2016-06-09 18:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 春知了
看你理解能力有问题
2016-06-09 18:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 汉庭火车站店
这种分体式大灯体积大难免,远光灯就很好换,什么都不用拆,2分钟换好,顾此失彼了
2016-06-09 18:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 rewhyjthfg
我敢说太好拆也有人会喷,我自己换倒是觉得轻松
2016-06-09 18:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主,你敢说你天天坏灯泡?设计师不会按照你方便乱拆设计的,设计师考虑的比你多。
2016-06-09 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 anjinmazda
这种地方又不是天天拆,本来就是设计维修或是更换才拆一次,很多车开到卖也没拆过灯。
2016-06-10 00:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我看你才有毛病!这么长一句话都没个标点!看不懂!
2016-06-10 05:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 逸想天开
这个和大灯的设计是有关系的,设计复杂、功能多的大灯,就会在拆装的时候麻烦一点,如果是F3的大灯,那就很好拆装喽
2016-06-10 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 shebeli
我上次灯泡坏了去4S店换的,4S店的师傅自己都说设计不良,他说从没看过这么难换的车灯。
2016-06-10 20:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 56278
这个确实太麻烦了,不妨给买车的服务店多反馈一下吧。
2016-06-11 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yy88888
这个我同意,我在换灯泡的时候看了一下,设计师很NC,完全不考虑安装维修的便捷性
2016-06-11 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送