搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天去4s店谈了自舒深圳落地价格
388 9 凌派论坛
楼主 fzlimin
送防锈、送导航倒车影像倒车雷达、送真皮、送四次机油保养,一年免息,十二万六千五落地。
凌派
3.63
良好

推荐优点: 凌派的造型时尚大气,内部空间在同级车之中稳居第一,1.8L的动力对于A级车来说,家用代步绝对足够,比大多数1.6的A级车更加出色;日资品牌的车保养也比较经济实惠。A级车的价格、B级车的空间、媲美2.0的动力、1.6L的油耗是凌派几个较好的卖点。 缺点: 对于绝大部分凌派车主来说,避震硬是它最大的缺点,过坑洼路或减速带时,这一缺点表露无疑。原车灯也相对较暗,需要后期的升级。

评价车型:凌派 2015款 1.8L 自动豪华版

o东莞三少o

4.38分
查看1849位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 绒圣予丝
含了保险没?要是含了保险是不错的
2016-06-09 14:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fzlimin
问题在于我已在车展订了十三万自舒了……,不过因为DA屏,让我亏了三千左右……
2016-06-09 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 伐客优
哪个4s店??我今天去的哪个坪山4s店给我报12.8万包含5千上牌费!梅州车牌!几乎没送!
2016-06-09 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jay91che
在东莞订了手动豪华版12.6,送一堆并不实用得东西
2016-06-09 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
勉强,只能说一般'
2016-06-09 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fzlimin
在民治,准备明天退订去民治下订去了
2016-06-09 23:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fzlimin
要看哪里啊…深圳的价,唉……自己上牌十二万三可以搞定
2016-06-10 07:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好贵.我们谈的自动舒适型12200落地送导航真皮,微信Fast3C不要被坑了
2016-06-10 08:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fzlimin
包上外地牌???不可能这价吧,自己上牌我倒相信这价。
2016-06-10 08:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送