搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
踩下刹车,启动灯红绿调换快速闪动,打不着火。大屏、仪表盘有电
楼主 lyh56
踩下刹车,启动灯红绿调换快速闪动,打不着火。大屏、仪表盘都有电,求高人指点原因?
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共22楼)
沙发 lyh56
上午还一切正常,隔了三个小时,就出现问题了,个人感觉,电绝对够。启动顺序也是现单按两次启动键,等自检完毕,才踩刹车启动。就是踩刹车要启动时,启动按钮上哪个灯快速红绿调换闪动。正常情况应该是常绿的吧。
2016-06-10 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是钥匙电池不够电了,你把钥匙靠近了试试
2016-06-10 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lyh56
好的,明天试试。谢谢
2016-06-10 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 FGTYY
需要用这种方式启动吗?我一直都是直接踩离合器启动的。
2016-06-10 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
踩刹车的力度小了。。。
2016-06-11 07:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lyh56
已经往死踩了
2016-06-11 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 pn521
不要紧张。看看是不是你档位没在P档上面。昨天我和朋友出去玩。他开我的车。去加油。我坐边上。加完后点不着。和你一样。我就纳闷了。我也去按。叫他踩住刹车。又放又踩。结果发现他的档位还在D档上面。挂人P就打着了。
2016-06-11 12:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
给大家的第一个反应就是没电了
2016-06-11 14:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lyh56
今天给四儿子打电话,让把引擎盖打开,在左前轮电池后方的黑盒子拍拍,再试试!结果我去了,还没用四儿子的方法又好了!回来仔细研究说明书,估计是昨天停的地方有干扰。说明书上也就这条原因可以解释!
2016-06-11 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lyh56
按说明书说法,没有会在大屏告警!且开门没问题。
2016-06-11 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lyh56
谢谢,排除了这个原因,不在p挡,仪表盘会显示的。
2016-06-11 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lyh56
谢谢
2016-06-11 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 大郑
我也出现了,按4S说的,拍车前面那个黑盒子后正常,开去4S说是那个保险盒里面换一条线就正常了
2016-06-29 23:16:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 望天飞
继电器或者保险松了
2016-07-01 00:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是新手,在正常的行驶情况下是先踩离合还是先踩刹车,请指点。                       
2016-07-01 09:14:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
除非减档位才踩离合,即使挂2档3档都是踩刹车,刹车之后看情况是否需要换挡还是直接加油走人。踩下离合的话你车速更快在踩刹车就磨刹车片更加猛了。                       
2016-07-01 09:17:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
除非减档位才踩离合,即使挂2档3档都是踩刹车,刹车之后看情况是否需要换挡还是直接加油走人。踩下离合的话你车速更快在踩刹车就磨刹车片更加猛了。                       
2016-07-01 13:45:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送