搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝马自达5系开空调怠速抖动正常吗
夏天到了,现在一开空调怠速就抖动,是怎么回事,现在跑了两千多公里
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2848位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 cfbm99
不正常。
2016-06-09 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 牛奶小猪
慢慢就习惯了,后面更加抖
2016-06-09 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 huoshen602
看来是通病啊
2016-06-09 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 huoshen602
只是前车门处哆嗦,别地没事
2016-06-09 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gryffon
10万公里等红绿灯时像开了按摩,一阵一阵的
2016-06-09 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
怠速开空调转速会增加的会抖一点的正常请采纳需要帮助值谢谢
2016-06-09 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
调高转数吧
2016-06-10 08:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
开空调怠速抖动是不正常的,但也不是什么大问题。开空调怠速抖动,有以下原因:1.发动机控制逻辑出错,无法接收空调打开的信号。当无法判断是不是打开空调时,发动机控制单元(ECU)会错误的认为是短暂的高负荷,试图以提高转速抵消怠速时的阻力。当发动机转速降下来的时候,又无法承受空调压缩机的负载,再次提高转速。来来回回,就表现成怠速抖动不稳。2.空调控制电路出错,无法发送空调打开信号。与第一条同理,因为无法判断空调打开状态,ECU会连续调节怠速转速,表现成怠速抖动不稳。3.空调电路故障,导致空调间歇性工作。当空调不工作时,空调压缩机皮带是空转无负载状态,所以不会影响发动机负载。空调压缩机连续间歇性工作导致发动机连续调节怠速转速,表现成怠速抖动不稳。
2016-06-10 11:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 huoshen602
太专业了啊,谢谢,请问如何解决这个问题
2016-06-11 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qq1005938386
要解决这个问题可从以下几点去检查.调试及修理:1)负荷传感器问题;2)发动机电脑;3)执行机构、如节气门电机、真空调节装置等。但这些须有专业设备工具和专业人员。
2016-06-11 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 raycps
不抖、不顿、不漏、不坏,不宝马~~~
2016-06-11 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 街鼠
我的也抖
2016-06-11 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 huoshen602
去4s店好解决吗
2016-06-12 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 qq1005938386
可以,一般没问题。
2016-06-12 17:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 huoshen602
OK再次感谢
2016-06-12 19:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ekako
人云亦云,你有宝马么?宝马销量那么大,有问题的当然多点,你雷车好?咋销量那么边缘化
2016-06-13 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ekako
我的528,冷车启动空调自动打开,发动机噪音很大,关了空调就没事了,
2016-06-13 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 ekako
我上个车就是老款雷克萨斯E240,价格落地差不多50万,乘坐舒适性比同级的BBA好很多,但是开着真心像不到20的车,动力差,操控烂,
2016-06-13 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送