搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
空调口疑问
各位车友有没有遇到撼路者查成交价|车型详解)这样的情况,开空调制冷的时候,前排四个出风口有三个出风口正常,而驾驶员这边右手一侧这个出风口出热风。都快郁闷死了,换到脚下吹风,脚下也是出热风。这是什么情况呀?另外三个出风口都是对的,就驾驶员右手哪个出风口不对。
撼路者
3.79
良好

推荐优点: 最大的优点有两个,一个是空间很大,一般的七座SUV后排空间其实不算大,不过撼路者的空间还是很出色的,另外车子的座椅可以完全平放,非常适合自驾游。另外就是动力强,柴油车比汽油动力强这是没跑的,撼路者还把发动机的动力调教的很充分。 缺点: 车子不好的地方是有异响,经常会有咔咔的声音,仔细去找也找不着到底是哪的声音,据说是因为做工的原因,话说回来福特的做工确实是有待改进,特别是一些细微的地方做工比较粗糙,缝隙不小。

评价车型:撼路者 2016款 2.2L TDCi 柴油手动四驱豪华版

嗨傻瓜

4.90分
查看229位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 LIUXING_881
什么奇葩问题都在撼路者身上能找到,真是牛牛
2016-06-07 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yangzhe1984
其他口出凉风,单一这口出热风,这空调可以同时冷热一起吗?
2016-06-07 09:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 竹林妖姬
就是怪,但就是发生了。
2016-06-07 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 对我来说~
你自己开的比亚迪吧,
2016-06-07 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是,我爸的撼路者。
2016-06-07 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我朋友的撼路者蛮好啊
2016-06-07 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去4S店看看吧,估计是没有调好出风,把两边的温度调到一样的试试看
2016-06-07 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,打算空了去看看怎么回事,撼路者确实不错,有小问题也正常,能解决就好。
2016-06-07 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是分区控温,你把一侧调到热风状态了!
2016-06-07 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 竹林妖姬
还有这功能?哪里调
2016-06-07 17:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
中间仪表盘一侧各有两个红蓝的加减符号,那就是控制温度的!
2016-06-07 17:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xiuzhifu1985
也有可能是空调出风口风门闭合问题去四S检查看看
2016-06-07 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 竹林妖姬
你说的这个是不是前后空调温控?
2016-06-07 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 撼路者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送